영화특수분장

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 2회 작성일 2020-09-19 23:31:16 댓글 0

본문

영화 속 인상 깊은 특수분장 모음

#영화, #특수분장

영화 속 특수분장이 인상 깊었던 캐릭터들을 정리해봤습니다. 감사합니다
네오무비 [NEOMOVIE] : 0:53 브라이트
1:32 엑스맨
2:18 셰이프 오브 워터
2:58 가디언즈 오브 갤럭시
4:27 클라우드 아틀라스
5:01 판의 미로
6:35 스타트렉 비욘드
7:22 그 것 (IT)
7:59 혼스
Yeongdeok Lee : 더그존스 역할이 많네
다이아빵tv 의 옵치세상 : 6:02 머리부터 발끝까지 핫이슈
탱탱 : 안녕하세요 네오 무비님!! 영상 잘보고 구독했습니다ㅋㅋ!그런데 혹시 이런 자료들 어디서 찾으셨는지 알수있을까요? 특수분장에 관심이 있어서 그런데 이런 자료들을 어디서 찾을수있는지 궁금합니다 ㅠ
쉬마려워 : 이 채널 개떡상 했으면 좋겟다...
ᄃ. : 이 채널 영상 퀄리티도 높고 주제도 좋은데 왜 안뜨는지 모르겠어요ㅠㅠ 30~40만명은 그냥 뚫을 정도인데
최수혁 : 어떻게 일일히 다 찾아내시는지.. 정말 대단하세요! 오늘도 잘 보고 갑니다~^^
유자 : 특수분장이 있어서 영화의 몰입도와 완성도가 더 높은거 같아요!! ㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 갑니다~~~^^
루류 : 이런 것 보면 배우분들은 정말 대단하신 것 같아요... CG를 입히기 위해 장비를 장착하거나 엄청난 분장도 하고 상대 배우는 거기에 몰입을 해야 하니까...
영상 잘 봤습니다! :)
김성모 : 저는 좀비 영화입니다. 그 많은 엑스트라들 다 분장을 해야하잖아요...!

이걸 이렇게 찍었다고? 알고나면 놀라운 영화 속 특수효과 TOP 5

영화 속에서 깊은 인상을 남긴 특수효과 장면에 숨어있는 비밀들
손동균 : 스승의은혜는 어떻게촬영하능거죠 너무잔인한데
진짜커터칼은아니겠고 ㅠㅠ 진짜귱금해요
Danjo댄스왕조실록 : 우와 잼있었어요~ 편집하느라 수고하셧어요~
박대창 : 오랜만에 올라온 영상에 1 남기고 갑니다

보고도 믿기지 않는 영화 속 G렸던 분장들..

#지무비 #G리는시리즈
15번째 G리는 시리즈 , ‘영화 속 G렸던 분장들’입니다.
지무비 : G Movie : ▶더 G리는 시리즈 둘러보기
https://bit.ly/39AyWA1
terry choi : 저런 분장은 한국에서는 불가능하다는거...왜 불가능할까?
White key : ㅋㄷ
누렁두래곤 : 형도 하루에 2시간씩 편집하고 영화도 보고 아! 형 드웨인 존슨 WWE때 때린횟수도 세면 분량 체우지?오케이 사달라! 오케이 땡큐!
조표관 : 아니깐 안볼 게요
intru6 jay : 다음엔 조니 뎁 특집으로 가자
그게 누구야? : 환공포증으로 화면가린 1인이요
gg g : 썸네일 보고 들어왔는데 인트로에 킬몽거보고 좋아요 박았습니다
울단 : 5:03 ㄴㅖ? ㅅ...살인마요...????
오리고기 : 알포인트 리뷰해주세여어ㅓㅓㅓㅓㅓ

... 

#영화특수분장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 1 페이지
게시물 검색