수입 조명 기구

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 11회 작성일 2020-10-17 11:23:19 댓글 0

본문

수입조명 실물보고 구매하자! 편집샵 탐방기와 구매후기 - 루이스폴센,구비멀티라이트,허먼밀러,두오모앤코,에잇컬러스,hay,롯데백화점,usm haller,로얄디자인,노르딕네스트

구비멀티라이트 수령 후 설치 후기를 담은 영상 업로드했습니다!
구비조명 느낌과 설치 방법이 궁금하신 분들은 아래 링크 참고해주세요 감사합니다❤️

—————————————————————

안녕하세요 여러분 잘 지내셨나요?
저는 최근 이사를 앞두고 바쁜 나날들을 보내고 있어요
일상 브이로그는 찍어두고 아직 편집을 못해 시간이 되는대로 빨리 올릴게요

조명에 대한 사람들의 관심이 높아지면서 수입조명의 수요도 많이 늘어났는데요
그만큼 수입조명의 실물을 보고 구매할 수 있는 국내편집샵도 많아졌고,
한국으로 무료 직배송 서비스를 하는 직구 사이트들도 늘어나고 있어요
오늘은 저처럼 조명 구매를 앞두고 고민 중이신 분들을 위해 짧게나마 영상으로
편집샵 방문기와 직구안내, 구매 후기 등을 담아보았습니다
여러 매장을 방문하며 조명은 실물을 직접 보고 구매하는 게 제일 예쁘다는 걸 다시한번 느꼈어요
특히나 루이스폴센은 st제품들도 시중에 많이 유통되고 있는데
직접 한번 눈으로 보시고 구매하시길 강력 추천드려요
실제 조명에서 나오는 광도와 균형미가 너무 예쁘거든요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다
행복하세요
최영화 : 새싹주부님 반가워요
구비조명이라는 것을 처음 접하게 되네요 덕분에 좋은 영상 감상하고 가요
후기도 곧 올려주세요
앞으로 자주 서로 소통 하면서 지내요 이웃하고 갑니다.
새싹주부 : 구비멀티라이트 수령후기 및 설치영상 업로드했습니다

여름은초록색 : 너무너무 유익한 영상이에요 감사합니다
ElninoChoi : 인테리어의 완성은 조명이죠!!!
초코와너구리 : 예쁜 조명들이 엄청 많네요.... 가지고 싶어요....
조명 그리고 가구들은 무조건 오프라인으로 가서 실물보고 길이 다 확인하고 사셔야지 안전합니다.
영상 잘 보았습니다. 좋은 하루 보내세요.
렛츠꼬몽Let's GGOMONG : 조명은 확실히 이렇게 직접가서 보는게 도움이 되는거 같아요!! 저도 조명 뿐만 아니라 거의 오프라인으로 직접 돌고 체험하고 보는걸 선호하는데 너무나 잘보고 가요
짠비단비 : 01:54 와...저 쪼꼬미가 580만원이나 하다니....가격이 너무 무서워요ㅠㅠㅋㅋㅋ 참 이뿌긴하네요캬아
느리미 NEURIMI : 저도 연말쯤 이사하면 조명 하나는 구입하려고 하는데 도움이 되었어요^^

[eng sub] GUBI 구비 멀티라이트 설치하기, 수입조명구매후기, 네스프레소 버라이어티 캡슐팩, 뷰큐브

안녕하세요 드디어 기다리던 구비조명이 도착했어요!!
오늘은 조명 설치하는 이야기를 담아보았으니 구비조명 셀프설치를 앞두고 계신 분들 참고해주세요✨
시청해주셔서 감사합니다
새싹주부 : 수입조명 구매 방법과 팁은 아래 영상 참고해주세요

워니 in LA : 오 조명 너무너무너무 이뻐여 ㅜㅜㅜ 어떻게 저렇게 디자인햇을까 정말 특이하네여!!
엄지유니 eomjiyuni : 조명 너무이뻐영 ^^ 나중에 저 이사가면 셀프설치 또보러 와야겠다는!!!! ㅎㅎㅎ 자주 소통해요 우리 이웃하고갈게용~~
현경alphapurple : 조명이 세련되고 예쁘네요~ 간접등으로도 활용할 수 있어 유용해보여요 주방, 거실 조명 바꾸려고 알아보는 중이라서 그런지 설치하시는 것도 눈여겨 잘 봤어요~ 덕분에 유용한 정보도 얻어가요, 소중한 영상 감사해요
렛츠꼬몽Let's GGOMONG : 이젠 조명하면 새싹주부님이에요
새싹맛집 인테리어맛집 새싹님
우와우와 모양 바꾸실떄마다 우오오오오오오오...어머어머...이러면서 봤어요... 넘나 매력적인 조명을 데려오셨네요❤️
커피캡슐 우르르르르르릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 채워질때 왜이렇게 저도 왜 만족스러울까욬ㅋㅋㅋㅋ쓴거를 못마시는 저로서는 장난감으로 보이는 커피머신이네요..또르륵대리만족르로 하고 가용 캬캬캬캬캬
행복한판수Tour : 조명설치 좋아요~~인연맺고 정말 가여
물론 풀청하고 떠나요
ㅎㅎ 아름답고 화려한 조명
맥주한잔 마시고 ㅎㅎ
좋은하루보내세요
줌줌줌TV[zumzumzumTV] : 안녕하세요
지나가다
수입 조명구리뷰 보다가
노크도 없이 들어왔습니다
영상 감사합니다
드릴게 없어 풀시청으로 응원하고 갑니다
허락하시면 다음에 또 올게요
쩡이 : 우와 조명 진짜 이뻐요
냉장고에 비치는 조명 넘 이쁘당
느리미 NEURIMI : 새싹주부님~ 넘넘 예뻐요❤️ 구비조명 예쁘다 생각했는데 이 모델이 이렇게 간접등 버전으로 쓸수도 있는지는 몰랐어요 저희집도 얼른 이사가서 맘에 드는 조명 설치하고파요
현두니 : 조명 너무이뻐요! 간접등으로하니까 분위기가 달라보이네요! 캡슐통도 멋스러운게 이쁘고 오늘도 영상잘보고가용:)

조명디자인 042 인테리어 식탁조명 선택방법

인테리어 식탁조명 어떻게 선택하고 구매하면 좋을까요.
당신의 집 주방과 다이닝공간에 맞는 조명을 설명드립니다.

차인호 공간조명연구소
설계 의뢰 : eno27@skku.edu
Agnes Lee : 좋은 강의 감사드립니다. 현재 독일에서 거주하고 있는데 집 건축을 앞두고 우연히 알게 된 교수님 영상들이 많은 도움이 되고 있어요 ^^ 
흔히 높은 천장고라고 하면 어느 정도 높이부터 생각할 수 있나요? 예를 들어 건축 계획에 있는 저희 집 거실 부엌 층이 대충 2.5~2.7m 로 알고 있는데 높은 편이라고 할 수 있을까요? 샹들리에 타입의 조명을 생각하다가 교수님께서 여러번 높은 천정고가 아니면 어울리지 않는다는 말씀을 하셔서 마음을 바꾸고 있는데 의견 부탁드립니다.
H R : 교수님 식탁+아일랜드를 일자로 배열한 긴주방에 식탁 위는 고정형 스팟라이트(2700k,7W,700lm)제품을 아일랜드 조리대위에는 5000k 정도의 4인치 매립 다운라이트(집중형)을 800mm간격으로 배치해보자 합니다. 제가 일일히 색온도를 바꿔가며 해볼 수 있는 조건은 아니라, 교수님의 의견을 여쭙습니다.
김기찬 : 영상잘보고있습니다 저런식탁조명에서
식탁을 향해 조명을 켜면 제가 책을 읽거나하면
음영이 지는데 그런부분은 각도의문제인지
밝기의 문제인가요?
어렵습니다 ㅠ
카게아카 : 소등시에도 조명디자인을 생각해야 한다는 점 ... 조명도 참 알면 알수록 고민할 것이 많고 공부해야 제대로 쓸 수 있네요. 교수님 늘 감사합니다
안녕하세요 : "유익 x 100" 강의 영상입니다. 건강하세요 교수님
소크라테스 : 이 내용은 전문가나 비전문가가 모두 참고할 내용임.
임지안 : '인테리어의 완성은 조명'이란 말이 있지요?
공감하고 있습니다만,
위의 말이 위력을 발휘하려면
조명 선택시 설치될 공간과 가구의 특성 등을 같이 읽어야 하는군요.

가정에서 다양한 조명환경을 접하지 못한 우리는 의식적인 연습도 필요한듯 합니다

교수님 강의 덕분에 좋은 안목 얻어갑니다~
소크라테스 : 많은 공부가 됩니다. 감사합니다. 교수님
22세기 수도사 : 오늘도 좋은강의 감사합니다~~~~~

... 

#수입 조명 기구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 1 페이지
게시물 검색