12년수능날짜

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 9회 작성일 2020-10-17 15:44:17 댓글 0

본문

2021학년도 수능이 정시생들에게 '유리한' 이유

2020학년도 정시경쟁률과
국가 경쟁력에 대해 이야기를 해봤어
이제 재수 및 현역들 정시 스타트시작했을텐데 다들 화이팅!!
박남우 : 코로나로 인해 재수가 어려운 수시가 개이득이 되었다
만보 : 01년생이 젤 불쌍함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수정 : 저,,, 재수생들 저희학교와서 신청하는거 보니까 2-3일도 안되어서 40명이와서 신청했더라구요,,,, 더 늘어나는거 아닌가요 ㅠㅠㅠ
SH실버블렛 : 코로나때문에 난린데 올해
수능 어떻게 치룰지 대책은 세워놨나
모르겠네요 사람 많이 모여서 걱정
되기도하고 참 이거원 코로나가
원망스럽군요~
제이미 : 같은사람이 동시에 3곳을 넣을수 없는데요.
각 군에 대학들이 달라요.
짱귀요미준횩 : 뜬금없지만 D-142
시볼무새 : 형 근데 죶됐어 어떡해?
김순례 : 형들 일반고 고1 1학기 5몆 2학기 4몆 고2 1학기 중간 좀말아먹었는데 수시희망있음? 우리학교 인원이 130명이라서 내신따기도어려운데 정시로 가야하나? 정시도 공부해본적이없어서 영어는4 따른건5정도나와 어떡해야됨?? 너무 생각이 많아
qkdrn ehdrn : 아쉽게도.. 난 빵꾸날만한 학과를 지원할게 아니라서..
김상민 : 아니 애초에 정시노리는 사람은 상위권인데 지방대 컷 내려간다고 뭐가 달라지나 ㅋㅋ; 지방대 가려고 정시 준비하는 사람도 있어?

저는 22수능을 치를 03년생들이 너무나 부럽습니다.

특정대학을 비방하는 댓글은 삭제합니다.
ᄆᄆ : 02 재수안된다는애들 특)뭐하나 정확히 아는거없이 주위에서 21수능은 일회용이다 02들은 실험쥐다 21다음수능은 교육과정 다바뀐다라는 말만듣고 뭐 대단히 바뀌는줄암
빠따 : 지나가던 04 : ?
조현서 : 팩트: 입시 변화가 되든 안 되든 나만 잘하면 됨. 나만 근본적인 실력이 뛰어나면 어떤 상황이 돼도 살아남음.
x x : 와시발 02이과인데재수각이다
Ricardo Milos : ㅈ된게 아녔구나 열심히 공부 하겠습니다!
B진 : 혹시 검정고시로 약대 갈수 있나요?
이재윤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수생 때문에 03 헬임 ㅋㅋ
신원용 : 객관적 평가지표인 수능 정시확대가 답이다.공정하게
미주머니TV[미국주식하는 할머니] : 쉬운게 좋은 건가 상대평가인데 빡대가리세요?
김동연 : 약대 생기고 의대 정원 늘리면 03 이과는 개꿀인것 같은데

(20.10.17.오리공부방) study with me/찐공부방/새벽5시까지 라이브LIVE/PM10시~30분공부소통/공시생/수능/공부/ASMR 장작소리/디데이/타이머/고양이/강아지

#study#studywithme#스터디윗미#LIVE
[24시간 진행되는 공부방송 입니다.]
[10월달은 PM10:00~10:30까지 공부소통합니다.]
[매일 라이브 시간은 방제에 공지합니다.]
https://www.twitch.tv/parkori333
에서도 방송을 시청하실수있습니다.
안녕하세요 ~~박오리입니다 ^^
오리농장 패밀리는 아롱(하얀 삼계닭), 나나(회색나이온) ,딸기(너구리인가..) 14살먹은 냥할매들과 댕댕이 탱구(2살추정, 저세상텐션업! 오리농장에서 유일한 남아) //업둥이 호두(이세상 귀여움이 아님..1살)가 함께 합니다~~~'0'
함께 공부해주시는 여러분이 계셔서 덜 힘들고 외롭지 않은 수험생활이 되었던거 같아요 ^^~
오리공부방은 제가 50살 되는 날까지 계속 운영할 계획입니다.
앞으로도 오리공부방에서 열심히 공부해요!!
오리농장 시청자분들 모두가 합격하는 그날까지 오리농장 뽀에버!!!

[문의메일 : parkori3333@gmail.com ]

chat policy of using language:

Do not request others to use specific language

Use translator if you cannot understand the chat.

[방송설명]
매시간 50분에 쉬는시간종 울리고 정각에 수업시작종 울립니다.
채팅창은 자유롭게 이용하시고
공부에 방해되시는 분들은
채팅창을 꺼주시고 공부해주세요.
중개+법무+세무 원스톱 서비스 제공을 목표로 공부하고 있구요.
중개사,법무사 자격증 합격하고
지금은 마지막단계인 세무사를 준비하고 있습니다.
실무나가서도 계속 공부하고 노력하는 직업인이 되고싶어요
반모, 어그로, 개인 신상 질문은 안받아요*^^*
질문은 쉬는시간에 답변드립니다~
(혹시 제가 못봐서 답변안해줘도 삐지시면안됩니다.^^;;,)

[[[[[[[[[개인디데이,개인공부시간타이머 화면에 보이는프로그램사용법]]]]]]]]

실시간방송특성상 10초정도 지연되서 화면에 보여집니다.
@등교=@start==등교를 하셔야 나머지기능 [시험입력/디데이/시간/하교] 기능을 이용하실수있습니다.
등교기능은 공부시간타이머 시작입니다.
@시간=@time==자기 공부시간이 오른쪽하단 화면에 25초간 보여집니다.
@휴식=@pause==공부시간이 정지됩니다.(스탑워치기능)
@시작=@restart==공부시간이 이어서 다시 시작됩니다..(스탑워치기능)
@시험입력[한칸띄고] mm-dd-yy =@iput mm-dd-yy= 시험날짜입력을하셔야 디데이기능을 이용하실수있습니다.
EX) 2020년 6월15일 - @시험입력 06-15-20
2019년 12월 1일 - @시험입력 12-01 (o) // @시험입력 12-01-19 (x)
@회계사 06-15-20 (x) // @시험입력 06-15-20 (o) : 시험종류 무관하게 '''@시험입력'''
학생들 중간고사 기말고사 디데이나 시험종류가많기때문에 이렇게 만들었습니다.
한번 시험입력하시면 방송이 존재하는한 방송종료후 방송다시 시작되도 입력하실필요없이 @디데이만치시면됩니다.

@디데이=@d-day= @시험입력기능을 하신후 디데이 적으시면 자동으로 화면에 시험남은일수가 보여집니다.(@디데이만치시면되구 @디데이 숫자치시면 안됩니다.)
@하교=@stop=공부시간 종료입니다. 공부시간 초기화는 하교하신후 다시 등교하시면 됩니다.
@떠듦==수업중 자신의 채팅횟수가 기록됩니다.쉬는시간은 올라가지않습니다.

[오리공부방 연장정보]
- 곧은나무 독서대 800, 브로키 데스크매트 사용중입니다

-헤드셋 : 엠지텍 MB3000 , 의자 : 시디즈 t50
-키보드 : CROAD W101
(: 무선 키보드 마우스 셋트, 가성비 좋음, 무소음 x , 몇년째 잔고장 없이 잘 사용중..
다만, 고양이들이 esc 버튼을 뽑아버려서.. 현재 esc 버튼이 사라짐)

#study#studywithme#스터디윗미#LIVE
#studywithme#실시간라이브#실시간공부#장작타는소리#빗소리#잔잔한#공시생#수험생#고시생#스터디윗미#ASMR#실시간#라이브#live#공부하는#공부유튜버#live#livestudy#공시#수험#고시#9급#7급#5급#공기업#대기업#로스쿨#변호사#회계사#세무사#관세사#변리사#감평사#노무사#스터디윗미#공부#편안한#마음편한#따뜻한#따듯한#올빼미족#올빼미족공부#올빼미족실시간#rain#임용고시#임용시험#임용생#임용#백색소음#빗소리#모닥불#방송#집중잘되는#공부자극#집중력#차분한#수험생#fireplace#아이패드#IPAD#아이패드에어#카공유튜버#천둥#천둥빗소리#카공#공튜버#캠스터디#밤샘공부#스윗미#새공#새벽공부#집공러

This stream is created with #PRISMLiveStudio

... 

#12년수능날짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 1 페이지
게시물 검색