귀여운토끼캐릭터

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 12회 작성일 2020-10-17 23:32:36 댓글 0

본문

[Draw] 도넛 토끼 캐릭터 그리기

배빵빵 도넛 토끼와 먹방 도넛토끼 캐릭터를 그리고
색칠해봅시다.

How to Draw a Cute Rabbit 토끼 그리기

♥Thank you very much for watching my video♥

간단 캐릭터 강좌 - 오버액션 토끼 그리기

쉬우면서 뭔가 동세가 어려운 오버액션 토끼 그리기
천천히 따라 그려 보세요 ^^
귀의 위치를 머릿속에 그리면서 선을 그어 봅시다.
하랑이 : 네 저는 이쉬운것도 못그립니다.....
찌윤e : 정말 잘 그리시네요!
전 못그리는데...
BONGBONG : 오오 2:13 이 펜 이름 뭐에여???
10525 S : 저거 책상에서 고개숙이고 그리면 거북목 만들수있음 전 거북목만렙임
WolfRain울프레인 : 귀엽네요^^
Haim하임 : 온라인 수업 타고 왔는데요 전 원터치로는 못그리겠더라구요..핳
오버엑션 토끼.. 동글동글 귀엽네요오:3
옥다현 : 저는 중요한!!

금손이 없어요ㅠㅠ
MJ LEE : 최고의 강의였습니다 감사합니다
김현재 : 우와~ 우연히 봤는데 너무 좋네요! 좋아요 와 구독 누르고 갑니다 ^^ 아 질문 한가지 있는데 쓰신 펜들은 명칭들이 뭔가요?? 첨보는 펜들이라ㅎ
부동산교차로 : 만화배우고 싶어요
잘보고 배우네요

... 

#귀여운토끼캐릭터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 1 페이지
게시물 검색