면빨강가디건

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 4회 작성일 2020-11-27 00:20:56 댓글 0

본문

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

상의, 하의 컬러 조합이 어려우셨다면, 쉬운 컬러 조합 알려드려요! (feat.엘무드) | 패션리뷰

안녕하세요 구독자 여러분들!! 키미입니다~~

***오늘 영상은 엘무드 측에서 16가지 컬러의 화란 니트들만, 금전 거래 없지 지원 받아 제작 되었습니다.

많은 구독자분들께서, 상의 하의 컬러 매칭, 컬러 조합 질문들을 많이 문의 주시는데요!
저는 컬러리스트 자격증이 있거나, 그렇진 않지만, 그래도 미대 출신 아니겠습니까?!
제가 모든 컬러 조합을 다루진 못했지만, 최대한 여러분들께서 입으실만한 바지에 실패하지 않을 컬러 조합을 정리해 봤는데요!

어떻게 보여드릴까 고민을 하다가, 엘무드 측에 요청을 드려 16가지 컬러의 화란 니트를 제공 받아서,
여러분들께서 가장 많이 입으실 만한 바지 컬러들과의 매칭 조합을 정리해 봤답니다!

이 영상이 여러분들께서 이번 가을 니트, 혹은 상의와 바지 매칭을 하시는데에,
조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠네요!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다

0:00 오프닝
0:31 컬러 조합의 이해
1:31 웜톤과 쿨톤의 이해
2:24 컬러 조합 응용 "블랙 하의"
4:07 컬러 조합 응용 "브라운 하의"
6:18 컬러 조합 응용 "크림, 화이트 하의"
8:57 컬러 조합 응용 "데님 하의"
10:02 컬러 조합 응용 "그레이 하의"
10:56 컬러 조합 응용 "카키, 올리브 하의"
12:01 엔딩

SNS Instagram
@mjkimkim
https://www.instagram.com/mjkimkim/

☕️Stalkers Naver Cafe
https://cafe.naver.com/shoppingtalkers
(유튜브 아이디와 동일하게 가입해주시면, 키미 세린이가 여러분이랑 소통이 더 쉽답니다)

PRODUCT INFO

[엘무드] 화란 세미오버 니트 - 총 16가지 컬러

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1567133/0

#컬러조합 #남자코디 #남자패션

내가 갖고있는&알고있는 폴로의 모든 것❤️ (ft.직구방법/사이즈팁/아울렛 꿀팁/블랙프라이데이/니트 추천/셔츠&스웨터&맨투맨&모자)

✧Instagram:woorini
✦패션 인스타그램: woorini2
✧Business Contact: woorinwoorin@dmil.kr

안녕하세요~~❤️ 여러분! 우린입니다!! 오늘은 드디어 저번 주부터 준비했던 폴로 패션하울을 가져왔어용❤️ 평소 폴로를 좋아하긴 했는데, 최근에 공홈 구경하다 직구로 구입한 제품이 있어 모아서 가져왔어요! 제가 직구로 구입하니 지인들도 직구가 쉽냐고 어떻게 하냐고 물어봐서, 구독자님들한테 자세한 정보 알려드리면 좋을 것 같아 영상으로 제작해봤답니다. 아울렛 정보도 넣었는데요!! 이거 진짜 꿀팁인데, 여주말고 파주로 가야 폴로 재고도 넉넉하고 주말에도 한산하니 참고해주세요! 그나저나 요즘 코로나가 심해져 당분간 아울렛은 안 가는 게 좋을 것 같아요! ‍♀️ 요즘 블랙 프라이데이 할인이 시작돼서, 직구로 구입하면 괜찮은 꿀템들이 있거든요!! 저도 요즘 직구에 빠져서.. (ㅋㅋㅋ) 지금도 할인하는 거 찾아보고 있어요. 직구 방법 어렵지 않으니 영상에서 소개하는 순서대로 해보시는 거 추천할게요! 진짜 신세계예요❤️ 헤헷 그럼 오늘도 영상 시청해주셔서 감사하고, 영상보고 이해 안 되는 거 있으면 댓글 남겨주세요❤️ 감사합니다

➕➕ (✔️ 현재 폴로 공홈은 페이팔로만 구입이 가능합니다!) ➕➕

아 그리고 최근에 폴로에서 한국 카드 결제를 막았어요.. (왜..왜 ) 그래서 번거롭지만 한국 카드로 결제하려면 한국 페이팔 홈페이지에서 회원가입 한 뒤 카드를 등록해야 페이팔을 통해 결제가 가능해요. 저는 11월 초에 구입해서 한국 카드(비자)로 결제했는데, 구독자님께서 한국 카드 결제 막혔다길래 그날 다시 결제해봤거든요. 진짜 한국 카드 모조리 전부 다 튕기구요..ㅠㅠ 혹시나 해서 페이팔 가입하고 (5분도 안 걸려요. 엄청 쉬움) 카드 등록했더니 바로 결제되고 배송도 되더라구요! 추가로 구입한 것들은 다음 하울에서 또 보여드릴게요! :) 아 그리고 배대지는 고배송을 이용하는데, 요즘 블프 시즌이라 그런지 배대지에 도착은 했는데 도착처리 시간이 좀 걸리더라구요 요점 주의해주시구요! 뉴욕걸즈도 많이 이용한다고 하니, 아무곳이나 그냥 편한 곳에서 이용하는 걸 추천할게요!❤️ 고배송이 좋기보단, 이것만 이용하다보니 여기에 길들여져서 고배송만 사용하고 있어요

영상 속 정보

-TOP: 폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren Classic Fit T-Shirt Blue S ($19)
-ACCESSORY: 루이비통 플라워 풀 목걸이

제품 정보

1.폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren Fleece Graphic Sweatshirt Loft Heather 남성 XL($69.99)
( http://asq.kr/hHXKt51RmDQuU )
: 현재 폴로 공홈에서 XL사이즈만 69.99달러에 할인하고 있구요! 다른 컬러는 모두 정상가 (98불)에 판매하고 있으니 저라면 세일 제품을 선택하는 걸 추천합니당히히 기모 원단에 그냥 크게 크게 입기 좋은 맨투맨이에요. 다 좋은데 밑단이 너무 넓어서 바람이 쏙쏙 들어와 추운 날에는 안에 티셔츠를 꼭 입어야 할 것 같아요. 밝은 멜란지 그레이 색상이 따뜻한 느낌이 들어 손이 많이 가더라구요. 집에서 추울 때도 잘 입고 있어요!

2.폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren Cotton Fleece Sweatshirt Battalion Heather 남성 M (110,000원)
: 요건 예전에 해외여행 갔을 때 산 건데, 그때 한참 폴로 공홈에서 세일해서 6~7만 원에 판매했던 것 같아요! 뭔가 폴로 맨투맨 하면 밑단이 전부 다 넓은 건 아니고, 이런 맨투맨 스타일도 있답니다! 이때 재고가 M밖에 안 남아서 그냥 M사서 코트 안에 잘 입고 다녔어요. 남자 맨투맨이라 팔 길이가 길어 좋더라구요.

3.폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren Classic Fit Denim Shirt 남성 L ($98.50)
( http://asq.kr/9hKoMrnQwvoAY )
: 이번에 페어아일 니트 안에 겹쳐 입으려고 주문했더니 뭔가 중청에서 멈춘 느낌이 살~짝 아쉬웠어요! 근데 페어아일이랑 안 어울릴 뿐이지, 단독으로 입으면 넘 잘 어울리고 청 원단이 아니라 부드럽게 입기 너무너무 좋더라구요. 되게 흐물거리고 힘 없는 면 원단이라 엄청 편했어요.

4.폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren Classic Fit Plaid Shirts 남성 M ($59.99)
: 폴로 체크셔츠가 미국 아울렛 어디에 가든 대부분 49불,59불에 판매해요. 특히 사이즈 1~2개 남은 건 더 저렴하게 판매 할 때도 있고, 아울렛이 아니더래도 메이시스 백화점에 가도 (약간 2002아울렛같은 백화점) 아울렛과 같은 가격에 판매하더라구요. 뭔가 매번 조금씩 달라 정확히 얼마다 할 순 없지만, 제가 구입했던 체크 셔츠 가격은 59불을 넘어간 적이 없었어요. 체크셔츠가 진짜 종류가 엄~~~청 많아서 나중에 코로나 풀리면 미국에서 구입하는 걸 추천해요! 우리나라 아울렛만 가도 셔츠들이 대부분 12.9~13.9/16.9가 많더라구요. 진짜 우리나라 폴로 너무너무 비싼 것 같아요.. 저는 낙낙한 사이즈를 좋아해 일부러 대빵 큰 사이즈들로만 구입했으니 참고해주세요! 이 셔츠는 크림진이랑 입으면 화사하니 진짜 예쁜 셔츠예요.

5.폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren Classic Fit Plaid Shirts 남성 XL ($59.99)

6.폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren Boyfriend Fit L (판매중단)
: 인터넷 여기 저길 찾아봐도 신기하게 이 셔츠에 대한 정보가 안 나오더라구요. 저는 예전에 여주인가 파주 아울렛 가서 샀었는데, 그땐 재고가 많았거든요 그땐 막 엄청 예쁘다~~ 이런 건 몰랐는데, 시간 지나니 적당히 클래식+캐쥬얼해서 제일 아끼고 잘 입는 셔츠예요. 보이프렌드 핏이라 L인데 XL인 것 처럼 엄청 커서 편하게 입기 좋았어요! 슬랙스랑도 잘 어울리고, 네이비 니트랑도 잘 어울리는!

7.폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren Cable-Knit Wool-Cashmere Sweater Grey 남성 XL ($90)
: 이렇게 면 니트가 진짜 부드럽고 편하게 입기 좋아요! 엄청 커서 남의 옷 훔쳐입은 듯한 그 느낌이 너무 편해서, 누가봐도 크지만 진짜 좋아하는 니트 ㅎ_ㅎ 그래도 이 다음부터는 L로 줄였답니다.

8.폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren Cable-Knit Sweater 남성 L (175,000원)
: 최근 파주 아울렛에서 구입했었는데, 편하게 체크바지랑 입으니 잘 어울리더라구요. 크리스마스때 입어야겠어요!

9.폴로 랄프로렌 여성 플래그 코튼 크루넥 Polo Ralph Lauren Flag Cotton Crewneck Sweater M (259,000원)
( http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=53527378\u0026lseq=419562 )
: 성조기 니트도 대표적이고, 그때 매장에서 그나마 저렴해서 베이지 가디건이랑 샀던 건데 뭔가 달라붙는 느낌이 싫어서 요즘엔 손이 안 가더라구요. 이거 미국 아울렛에서 80달러까지 봤어요!

10.폴로 랄프로렌 남성 페어 아일 울 스웨터 Polo Ralph Lauren Fair Isle Wool Sweater M (399,000원)
( http://asq.kr/qQQVhJLWprFJO )
: 울 66%, 램스울 34%로 10년 후에도 멀쩡할 것 같은 니트지만 엄청 따가워요. 공홈에 210달러에 할인하더라구요! 폴로하면 대표적인 패턴이라 매장에서 구입했는데, 다시는 매장에서 안 사렵니다.^^..

11.폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren Cardigan Boyfriend Fit Camel S (239,000원)
: 3년 전 매장에서 샀었는데, 그땐 좀 딱 맞게 입어서 S사이즈를 입었다는 게 지금와서 생각해보면 참 신기한 것 같아요..ㅋㅋ 3년 만에 취향이 남자XL ... :) 코트안에 자주 입고 있어요!

12.폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren Cable Wool-Cashmere Sweater Resort Green Hthr 여성 L ($125)
( http://asq.kr/vAYnoPrhKIb3l )
: 울90%+캐시미어10% 함유량이고, 이거 말고 면 85%+캐시미어15% 소재도 진짜 부드러워 단독으로 입기 좋아요. 입자마자 인생의 단짝을 만난 느낌을 받아 이번에 추가로 더 주문한 제품이에요! 블프 세일 품목이라면 추가로 더 구입하고 싶고 단독으로 입어도 엄청 부드러워요.ㅠ_ㅠ 색깔도 너무 예쁘고, 그냥 진짜 기본템으로 이거 최고라서 완전 강추해요.

13.폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren Cable Wool-Blend Sweater Cedar Heather 여성 L ($125)
( http://asq.kr/RQNgXuwiJPac1 )
: 이건 유넥인데, 겨울에 입으려면 유넥이 더 나을 것 같아요. (브이넥은 좀 춥잖아유!)

14.폴로 랄프로렌 Polo Ralph Cotton Cardigan Comfrey Heather 여성 L (189,000원)
: 같은 소재로 튀는 느낌으로 입기 좋은 제품! 색깔은 네 가지 정도 있던 것 같은데 겨울에 잘 어울리는 색감이에요.

15.폴로 랄프로렌 Polo Ralph Cotton Cardigan Grey 여성 M (119,000원)
: 기본 중에 기본이라 여름을 제외하곤 내내 잘 입을 것 같아요!

16.폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren 코튼 치노 베이스볼 캡 데님 네이비 (99,000원)
( http://asq.kr/dQifIS828yNoU )

17.폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren 치노 베이스볼 캡 누벅 (59,000원)
( http://asq.kr/XvEhb1hzFk1uS )

18.폴로 랄프로렌 Polo Ralph Lauren Corduroy Ball Cap Sage Green ($59.5)
( http://asq.kr/nlo00k8MMgnLf )

-
다음 영상에서 만나욤❤️✨✨

... 

#면빨강가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,271건 10 페이지
게시물 검색