안부메세지

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 3회 작성일 2021-06-15 08:50:11 댓글 0

본문

호감가는 문자 대화법 ㅣ 마음을 움직이는 문자, 메일 소통법

말할 때보다 문자 말투가 유독 딱딱하게 느껴지는 위한 영상을 준비했습니다!
비대면 대화가 많아진 요즘, 문자 업무나 메일
그리고 서먹한 관계의 소통을 하는 모든 분들께 도움이 되었으면 합니다.

오늘도 최널 고정해주신 여러분들
내일도 최고길만 걸으세요!

뿅~*
레몬 : 오...오... 항상 인터넷이나 sns 할 때 마다 이모티콘이나 이런게 전혀 없는데도 말투가 뭔가 따뜻하고 부드럽다 느껴지는.. 음.. 말을 예쁘게 하시는? 그런 분들 보면 신기했었는데.. 저도 저런 방식으로 말하면 따뜻한 말투를 쓸 수 있을까요? 또 항상 수행평가 할 때 글쓰고 적고 말하기에 노력에 비해 높은 점수가 안나와서 슬펐었는데 희렌최널님 영상이 수행 뿐만 아니라 일상생활에도 여러모로 많은 도움이 되어요! 감사합니다
안유현 : 문자를 할때 고민을 많이 했었는데요 희렌최님 영상들을 집중해서 보고있는 저를 발견했네요 감사하고 싸랑해용♥♥
(이렇게 하면 되나요??)

(물론사랑한다는건 진심이에요!!♥♥)
min : 이게 정말 어렵단 말이지...
몸에 익고 나면 괜찮은데 정작 쓸때 잘 생각이 안나ㅜㅡㅠ
곰돌이푸 : 와우~ 오늘도 좋은정보 영상 넘넘 감사합니당^^
Wonder : 지렸네...

인사말 잘하는 법. 좋은 인간관계 유지하는 인사법.

영상에 공감하시면 구독, 좋아요, 댓글로 관심을 표현해주세요. 영상 제작에 많은 도움이 됩니다.^^

촬영 핸드폰 : 갤럭시 노트10+
편집 프로그램 : 키네마스터

안녕하세요.
[여자는 이유 없이 여행을 떠나지 않는다] [친애하는 커피씨]의 저자 허미경입니다.

매일 커피를 마시며 일상을 사색하는 커피 생활자의 이야기를 공유하는 채널입니다.

지치는 일상 속 커피 한 잔의 여유,
친애하는 커피씨를 만나보세요.^^

채널구독
https://www.youtube.com/channel/UCsLHRFrHxE2mRqTs8C2D4Xw

블로그
https://blog.naver.com/hanmeera

비지니스 문의
hanmeera@naver.com

#인사말 #인사말잘하는방법 #인사법 #인사 #인사멋지게하기 #인사말모음 #인간관계 #말잘하는법 #인사말잘하는사람 #좋은인사법 #말잘하는사람특징
미팩TV미라클스토리 : 미앙님,
감사합니다.
좋은에너지를 주고받을수있는 인사말
상대가 필요로하는게 무언지를 생각하면서
인사하겠습니다
덕분에
상대에 대한 배려로좋은기운을 주고받을수있는 아름다운사람이 되겠습니다.✨
유남희 : 과정을 칭찬해 주는 말~좋은 영상 많은 도움이 됩니다♡
김영희 : 얼마나 연습하면
이렇게 멋진 그림을 그릴 수가
있니 ? 앞으로 더 기대 되는데

내가 하고 싶은 말보다 상대가
원하는 말을 하자

감사합니당
James Lee : 상대의 연령 지위 고하를 막론하고 그냥 아부성 발언.... 앗 죄송 영혼이 없네요.
hyunjung jang : 자주올려주세요^^

쓸만한 영어 - 영어 인사 받아치기 영어표현 /영어공부/영어회화

(아래 "show more" 또는 "더보기"를 클릭하시면 더 많은 내용을 보실 수 있어요)

제 영상을 재밌게보셨거나 도움이되셨다면 잊지마시고 "구독", "엄지척", "예쁜댓글" 부탁드립니다~~
감사합니다!^^

sophiebanla@gmail.com
***영상내용에 대한 어떠한 무단 복제 또는/와 도용을 절대 금합니다***
Kevin Hwang : 요즘 제가 가장 좋아하는 영어 강의입니다! 짱이세요!^^
오늘따라 의상이 따스해보이시고 러블리해 보여 보기 좋습니다.
많은 도움 받고 있습니다. 감사합니다. sincerely^^
GGUME라면 : 과외받고 싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌수이모 : Pretty good. Thanks . Great. How are you ~? So far,so good. Not a lot. Just the usual. Long time no see. It's been a long time. How've you been? Same here. Glad to see you(봤던사람) it was nice meeting you. Nice talking with you.
Susan Shim : ㅎㅎㅎ 감사합니다 그런데 조금만. 천천히말씀좀해주세요.
human we : 소피아 선생님 그나전 어쩜 그렇게 똑똑하고 이쁜 공주님을 낳셨나요? 볼수록 탄복합니다. 부럽습니다. 따님께 어느 팬이 사랑한다고 했다고  전해 주세요.

... 

#안부메세지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,109건 1 페이지
게시물 검색