폴로구매대행카페

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 3회 작성일 2021-06-15 12:36:33 댓글 0

본문

구매대행으로 '1개' 팔면 얼마 남을까!?ㅣ 조랑말tv 16화

안녕하세요? 조랑말입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해하신 해외구매대행으로 '1개를 팔았을 때 나에게 떨어지는 수익'에 대해 말씀드려 볼까 합니다. 사업을 진행하며 언제나 느끼지만 계속 새로운 방법과 나의 판매 성향과 수익 구조에 맞는 루틴을 고민하는데요, 영상의 내용이 미약하게나마 도움이 되길 바랍니다. 끝으로 요즘 셀러들에게 핫한 카페죠. '킵고잉' 카페도 한 번쯤 방문하셔서 여러 셀러 분에게 정보도 얻으시고, 제가 매주 한 번 연재하는 '해외구매대행 칼럼'을 통해 유튜브에서 언급하지 못한 팁들도 얻어 가세요!
환절기 감기 조심하고요. 오늘도 지켜봐 주셔서 감사드립니다 :-D

* 엑셀파일 다운로드 '샾앤고' 카페 : https://cafe.naver.com/shopngo/9
* 신캔다오의 '킵고잉' 카페 : https://cafe.naver.com/thekwondo
momov v : 시간이 걸려도 혼자 해보는게 나을까요 아니면 교육비 2~300만원을 지불하고 교육을 받아서 진행하는게 나을까요?? 이건 그분의 판매 노하우 및 에로사항을 대처 또 다른 방식으로 이익을 발생하게 하는 스킬등등을 배운다는 조건입니다..진짜 고민입니다
Jojo Jo : 짧고 간결하게 원하는게 다 들어가 있습니다 감사합니다
루틴이 머릿속에 그려집니다^^
큐우큐우 : 샵앤고프리 사용신청 회원만 볼 수 있는 자료네요, 다른 방법이 있을까요?
peach ealry : 조랑말님 혹시 이미 소득이 5000이상잡혀있는상태에서 부업으로 구매대행할경우 종합소득세 폭탄맞을것같은데 사대보험 받고있는가족명의로 사업자내고 제카드,제휴대폰으로 사업해도문제없나요?? 세금신고할때나 공인인증서까지도 가족정보로 이용해야하는지 문제없는지 여쭤보고싶어요ㅠㅠ
O N : 마진률은 보통 몇프로 잡고 진행하시나요?

색감 맛집 폴로 랄프로렌 18가지 구매템〰️초겨울 #패션하울(파타고니아 레트로x, 올세인츠 라이더, 인생 부츠까지 FASHION HAUL :: 채소(CHAESO)

#2020패션하울 #FASHIONHAUL
#채소 #HAUL #패션하울 #폴로하울 #polo #채소리뷰

✔️- : thdus40913@naver.com
✔️ : https://instagram.com/CHAESOOO
-모두 직접 구매한 제품입니다.

✰ product ✰

폴로 랄프로렌
POLO RALPH LAUREN

Classic Fit Garment dyed Oxford Shirt(Men's)
S~M size / ₩179,000
백화점 매장 구매

Cable-Knit Sweater (Men’s)
XS size / ₩175,000
프리미엄 아울렛 구매

Cable-Knit Cardigan (Girl’s)
L~XL size / ₩7만원 대
미국 구매대행

Cable-Knit Cotton Sweater (Boy’s)
M~L size / ₩6만원 대
미국 구매대행

Cotton V-neck Cable Sweater (Women’s)
S size / ₩7만원 대
미국 구매대행

Custom Fit Corduroy Shirt (Men’s)
XS size / ₩189,000
백화점 매장 구매

relaxed fit oxford shirt (Women’s)
XS size
공식 온라인몰 구매

pony ball cap
₩ 59,000
백화점 매장 구매

ALLSAINTS
올세인츠

발펀 바이커 자켓
8 size / ₩748,000 (면세 구매 ₩ 40만원 대)

PATAGONIA
파타고니아

스냅 프론트 레트로 X 자켓
M size / ₩299,000

CONVERSE
컨버스

척테일러 1970s
베네시안 러스트 ₩89,000

SHOOPEN
슈펜

삭스부츠 MITW20W24
#아이보리 ₩39,900

BLACKUP
블랙업

터슨 캐주얼 부츠 ₩57,000
댕댕이 : 채소님 구매대행 사이트는 왠만하면 이용하지 마세요ㅠㅠ 거의 80프로가 짭이에요... 미국 공홈에서도 품절되고 안파는 옷들을 구매대행에서 판다...? 한번 의심해보시는게 나을거같아요ㅠㅠ
홍승지 : Relaxed fit 핫핑크 셔츠 넘 이쁜데..공식몰에서 찾을 수가 없어요ㅜ품번 알 수 있을까요??
에 그 : 안녕하세요! 영상 보다가 궁금한 점이 있는데 폴로 걸즈케이블가디건 두께는 어느정도 할까요..? 겨울에 입기 괜찮나요?
그래놀라 : 입으신 바지 정보 궁금해요~
SungJoo Han : 베이지, 카키색 셔츠 입으면 아재같을줄 알았는데 의외로 색감이 이쁘더군요

폴로 카라티 어디서 사는게 좋을까??

#폴로 #카라티
창과 방패의 싸움을 하고 있는 폴로 직구가
갈수록 어려워지고 있습니다ㅠ

개인 셀러, 구매대행 등등 다양한 방법들이
대안으로 떠오르고 있는 상황

카라티를 사기 위해 아울렛까지 가보고
폴로 구매방법의 장단점에 대해 얘기해봤습니다:)

[00:00] 인트로
[00:37] 구매대행
[02:01] 직구 방법
[04:10] 아울렛 후기
[04:49] 장단점

Instagram
최형 - @ji_x_nu
박형 - @gentlemin_chul
Tak I : 오 처음이야
와치골수팬 : 영상 이렇게 깔끔하고 유용한데 구독자 왜 안 늘어나는거야 ㅠ
melted future : 얼마전에 플래그쉽 다녀왔는데 메쉬폴로는 국내에는 커슬핏으로 하나로만 들어온데요.. 그래서 아울렛에도 없던거구요. 21ss 가 아예 클래식핏을 살짝 접은건지 몰라도 포포몰도 클래식핏만 없지 커슬핏은 다 살아있습니다.
경민 : 1:51 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네요
melted future : 아무튼 랄프로렌 국내 가격정책이 너무 자비없긴합니다ㅠㅠ

... 

#폴로구매대행카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,109건 1 페이지
게시물 검색