항공발권예약

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 144회 작성일 2021-10-21 12:11:19 댓글 0

본문

항공예약실무(TOPAS기본PNR 작성)

TOPAS 프로그램을 이용한 PNR 작성법을 익힌다. PNR 작성을 위한 필수입력항목을 알고 사례별 작성연습을 한다
연하람 : 너무 설명이 좋아요 항상 보고있어요 ㅎㅎ
항공과 다니는데 이거 보고 이해 많이 갔어요 고맙습니다
조엘JOEL : 코로나로 인한 온라인수업이라 너무너무 막막하고 힘들었는데 덕분에 이해 완전 잘했습니다. 감사합니다.
마가린과간장 : 저 항공과인데 요즘 사이버강의로 수업 하거든요??
근데 예약 실무 수업 받는데 외부강사님이 수업하는데
정말 듣기가 엄청 힘든데 또 그 강사놈은 원하는게 많아서 과제 똑바로 않하면 결석처리 한다고 하는데
솔직히 강사가 하는말 개소리로 들리는데 하나도 못알아들었는데 이 유뷰브 강의 듣고 한번에 알았어요
정말 감사합니다!!
메이제인 : 감사합니다

어떻게 항공사가 아닌 여행사에서 항공권을 발권할까? ATR과 BSP란 무엇인가?

여행사에서 항공권을 취급할 수 있는 방법 2가지인 ATR과 BSP에 관하여 알아봅시다~!
趙潤玉 : 좋은 정보 주셔서 감사합니다. (일본에서)
왕강 : !
AIRLINE DRS- 모두가 알아야 하는 항공상식 : 좋은 정보가 되었다니 보람이 느껴집니다. 영상 봐주셔서 감사합니다~
AIRLINE DRS- 모두가 알아야 하는 항공상식 : 영상 잘 봐 주셔서 감사합니다!
왕강 :  @AIRLINE DRS- 모두가 알아야 하는 항공상식  好人一生平安 !

왕초보 해외여행가이드#2 - 비행기티켓 예약하기

... 

#항공발권예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,140건 30 페이지
게시물 검색