베이지스키니진

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 14회 작성일 2021-11-28 18:24:38 댓글 0

본문

[패션] 오버핏이 유행인 지금! 그러니 스키니진은 선택이 아닌 필수!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 스키니진으로 디테일한 스타일링에 대한 내용 입니다!

계속적인 유행인 오버핏을 입는 분이시라면

이 영상속 내용이 도움이 되실거예요~~

꾸안꾸로 스키니진만큼 필수 아이템은 없거든요^^

그럼 재밌게 시청 하시고!!

항상 건강 하세요~
Naomi나오미 : 스키니진은 유행이 지난줄알고 와이드와 오버핏만 입었는데 케이님 조언대로 스키니진 입고 다니니 몸매 좋다는 소리 듣게 되네요~감사합니닷 ^^
술린이 : 체형이나 비율보다는 유행따르기 바쁜데
영상 너무 유용하네요 ㅎㅎㅎ 혹시 기본으로 갖추면 유용한 주얼리나 가방,슈즈도 한번 다뤄주실수 있을까요?
하다현 : 귀에 익도록 디테일한 부분까지 설명해 주셔서 늘 애청하는 구독자에요. 오늘도 영상을 통해서 복습하고 새로운 정보를 얻고 가서 감사드려요.
최지연 : 다들 이제 박사가 되셨나봐요
케이님 질문하면 바로바로
답 올리시는거 넘 잼나요
오늘도 좋은 방송 넘 감사해요~~
짱 좋아요~~!!
Yasmina Park : 배뚱+40대중후반 코디편도 만들어 주세요;
감사합니다

베이지/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 베이지 코디

#베이지 코디 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 베이지 코디 여자에 대한 베이지 바지 코디도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 베스트 : 마시모두띠
th als : 진짜 이 채널 짱인거 같아요 총체적으론 중년 여성 코디법이라 나와있지만 저는 30대 초반인데도 이영상부터 시작해서 뭐에 홀린듯 컬러 매치 알려주시는거까지 거의 다 봤어여 ㅋㅋ 깔끔하게 입는게 젤 어렵던데 사진들 고르신것도 다 세련되고 깔끔한 룩이고 안목이 보통 아니신거 같아요. 제가 집에있는 옷들로 배운거대로 코디 다시해봤는데 훨씬 수월하고 세련돼졌어요 정말 많이 도움됐어요 감사합니다
요셉지혜 : 제가 베이지, 브라운 컬러 계열을 엄청 좋아하는데 이렇게 정리해주신것을 보니 너무 좋아요... 멋진 칼라 매치 코디 사진들을 자세한 설명과 함께 보니 정말 희열까지 느껴져요 ㅎㅎ 넘 감사합니다. 마냥 좋아하던게 정리되는 느낌이고, 제가 베이지 계열을 좋아하는 이유를 잘알거 같아요.
최루찌 : 와우~~베이지 너무 멋진 색이네요~~
설명하시는 것도 내귀에 쏙쏙 들어와요~^^
이번가을은 베이지로 한껏 멋좀 내야겠어요
감사합니다~
이숙희 : 언제 봐도 정말 도움이 되네요. 더 많은 배이지 코디. 정말 유익 합니다. 지난번 코디도 정말 맘에 들었는데. 이번에도 여러가지 따라 해 봐야 겠어요~ 감사해요~!!!
서수경 : 베이지가 정말 고급지네요^^ 있는옷들로 코디해보고 신경써서 입으니 훨씬 예쁜것같아 배우고갑니다ㆍ감사합니다~

Korean Summer Fashion Style 2013~ Haul (Part 1)

Hello!!~

This is part 1 of my Korean Fashion Haul~
For this video I wanted to share with you guys the fashion haul I got from Korea, and how I styled those pieces!!~

Below I will list the places from where I purchased each item!
I hope you guys enjoy~

Please don't forget to Thumbs up the video if you enjoyed it and would like to see more Fashion videos.
Comment below if you have any comments, suggestions, or questions~ And please support me by subscribing to my channel!! :)

-Cristina

*Follow me on instagram @jungjungie
------------------------------------------------------

One Piece Dresses
-Pink \u0026 Blue Aline Dress: Dongdaemun/동대문

-Orange Flower Pring Dress: Edae/이대

-Black \u0026 White Stripes Dress: Edae/이대

-Long Flower Embroidered Dress: Dongdaemun/동대문

-Flower Print High Low Dress: Edae/이대

-Black Contrast Trim Collar Dress: Dongdaemun/동대문

-White Pleated Shoulder Cutout Dress: Dongdaemun/동대문

---
2 Piece Ensembles
-Light Blue Button Up Shirt: Dongdaemun/동대문
Floral Pencil Skirt: H\u0026M @ Baybrook Mall Houston

-Light Blue Sleeveless Shirt: Dongdaemun/동대문
Navy Blue Floral Aline Skirt: Dongdaemun/동대문

-Color Block Shirt with Zipper Left Pocket: Dongdaemun/동대문
Light Green Skinny Jeans: H\u0026M @ Baybrook Mall Houston

-Mint Green Shirt with Beaded Collar: Edae/이대
Beige Chiffon/Lace Skirt: H\u0026M @ Garosu-gil/가로수길

-Pink Sequin Button Shirt: Dongdaemun/동대문
Color Block Blue \u0026 Black Skirt: H\u0026M @ Baybrook Mall Houston

-Pink Embroidered Peplum Shirt: H\u0026M @ Garosu-gil/가로수길
Light Blue Skinny Jeans: Abercrombie @ La Cantera San Antonio

-Pink Chiffon/Lace Peplum Shirt: Dongdaemun/동대문
Beige Floral Print Shorts: Abercrombie @ La Cantera San Antonio

-Aqua Green Shirt with Crocket Detail Sleeves: Dongdaemun/동대문
Mint Green Skater Skirt: H\u0026M @ Baybrook Mall Houston
Wide Brim Straw Hat: SeaWorld San Antonio
Saya Kisaragi : This is what I was looking for!!! Thank you :D
JungJungie : Enjoy your stay in Korea!!~ :)
Kimberly G. : You should make another fashion video for 2014!
JungJungie : Hi!~ Thanks so much for watching!~
I actually don't really work out. I do walk a lot though, specially during school time. But to keep active I do play badminton and volleyball sometimes~
I hope this helped
T P : I'm in Korea at the moment :-D
The clothes are so pretty

... 

#베이지스키니진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,902건 286 페이지
게시물 검색