스틱네일러

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 13회 작성일 2021-11-28 22:12:51 댓글 0

본문

직구하면서까지 앵글 피니쉬 네일러를 고집하는 이유!!

안녕하세요

이번 영상은
저희 전브라더스 목공팀이
네일러는 물론 네일까지 전부 직구해서 사용하고 있는 15ga 앵글 네일러를 사용하는 이유와
보유중인 디월트와 히타치(메타보hpt) 두 제품을 리뷰하고 비교해보는 영상입니다
햄쏘 : 별거 아닌 차이로 느낄 수도 있지만 더 나은 작업을 위해 아낌없이 도전하시는 모습이 멋지십니다ㅎㅎ
후배로서 열심히 따라가겠습니다~!
Ingyu Kim : 핀만 보급이 잘되면 정말 갖고 싶은 네일러네요. 소개 영상 감사합니다.
쌤마루코 : 항상 좋은공유 해주셔서 감사합니다.
저는 전브라더스팀 보고 목수인테리어 시작 했습니다. 장비도 많이 보고 구입햇습니다.
필기왕자 : 전문 목수는 아니지만 목작업을 좀 하는 편입니다
전브라더스 팀 영상보며 여러가지 공구들에 대해서 많은 정보 얻습니다 고맙습니다^^
신동동 : 좋은 정보 감사합니다!!
템바보드나 천장몰딩 고정용으로는
어떤제품을 쓰는게 좋을까요?

디월트 VS 밀워키 무선타카 충전티카 무선네일러 충전네일러 배터리타카 배터리네일러 비교영상 DCN662 vs 2741

충전. 배터리. 무선. 에어리스. 코드리스.

타카?! 네일러!!

디월트와 밀워키에서 출시 된

16GA STRAIGHT NAIL 을 격발하는

FINISH NAILER 를 살펴보고 비교하는
Leila Sohn : 둘중에 어떤 게 더 나은지 궁금했는데, 이렇게 여러 파트로 나누어서 비교해주시니 고맙습니다. 많은 정보 얻어갑니다.
a 488pista : 스트리밍 시간과 소음은 밀워키에 점수를 높이 주고 싶네요.
그리고 국내 내장 목수신데 장비에 투자를 하시는 부분을 높이 평가해요.
리모델링을 하며 느낀점.
인테리어목수톱스타 : 역시 목공구는 디월트! 중간에 뇌정지 재미있었고, 마무리는 살짝 밀워키유저를 의식해서 유하게 평가한 느낌이나는데요^^
기획,촬영,편집 모두 공들인느낌이 영상에 묻어나네요~
chunky man : 좋은정보 영상 감사합니다 궁금한게 있는데, dcn660b dcn662d 차이를 알수 있을까요? 20v 베어툴 구입하면 국내18v 배터리로 사용 가능한지요?
hidon sin : 디월트가 플라이휠 방식이라 소음은 있지만 쿨링효과가 있네요.
DCN692 (프레이밍 네일러) 사서 써봤습니다.

Tool 5 - 충전타카,충전타정기,충전네일러,네일건,밀워키,디월트,시골공방,wood wood

충전공구시대 !
충전타카 ! 도전해 보세요 ! 편합니다.

충전타카,충전타정기,충전네일러,네일건,밀워키,디월트,시골공방,wood wood
이현준 : 50만원 초반입니다 충전식은 에어식은 45만원중반이고 30만원 중반도 있습니다
Top Build : 영상 잘 봤습니다 저도 리뷰를 자주하고 있는데요 한가지 내용이 잘못된 것 같습니다 디월트 네일러는 54볼트가 아니고 18볼트로 알고 있습니다 확인해보세요
온세상에크리스Chris on the road : ㅎㅎ 끄 읏~ 상남자 포스입니다~~!!
wood wood : 댓글로 소통할까요!
푸코 : 가격이 문제네요.

... 

#스틱네일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,902건 286 페이지
게시물 검색