노브랜드

[노브랜드] 10월 2차행사~!(10/15일~10/28일까지)

페이지 정보

작성자 [맛좋은남자] 작성일20-10-15 00:00 조회8회 댓글0건

본문

고객님 안녕하세요~^^
[노브랜드] 10월 2차행사~!(10/15일~10/28일까지)
타이백감귤,사과대추,브로콜리,곱창전골,포켓누룽지,김,조미오징어
육포,땅콩,군밤,블록젤리,머핀,오리온,코단,틈새라면볶음면,삼양라면매운맛,인포켓치즈 등등~

구독, 좋아요, 알림 설정해주시면 누구보다 빠르게
행사내용을 전달받으실 수 있습니다ㅎㅎ
감사하겠습니다^^
#신세계#이마트#노브랜드
--------------------------------------------------------------------
참 혹시라도 구독자 고객님들 혹시 가게나 음식 홍보영상
만들고 싶으신 분은 메일 한번 주세요~^^
음~진짜 허접하지만 영상을 만드는 연습을 하려고 하는데
음식 또는 여러가지 하시는 일에 관하여 홍보영상(비용없음)
만들고 싶으신 분들은 어떤상품을 어떠한 방식으로
어떻게 촬영하고 싶으신지 hys0213@naver.com 메일주세요^^
-------------------------------------------------------------------------------------------
네이버 : hys0213@naver.com
인스타그램 :
https://www.instagram.com/hys113694
팔로우도 해주시고 부담없이 DM한번 주세요 ㅎ
원하시고 가까우면 정말 찾아 갑니다 ㅋ

꼭 구독과 좋아요 부탁드립니다~^^
(혹시라도 촬영가능하신 정육점 사장님 계시면 연락주세요^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,009건 1 페이지
게시물 검색