스타벅스

스타벅스 리저브 로스터리 Starbucks Reserve Roastery 상하이, 뉴욕 방문기

페이지 정보

작성자 허니로그Honeylog 작성일20-04-12 00:00 조회1회 댓글0건

본문

한국에도 언젠가 스타벅스 리저브 로스터리 Starbucks Reserve Roastery가 올 날이 있겠죠?
한국사람들은 스타벅스 사랑이 대단한데... 왜 아직 한국에는 없을까요?
세계 6개 뿐이라는 스타벅스 리저브 로스터리.

작년에 다녀온 미국과 상하이 영상 있길래 같이 보고 싶어서 올려요!
저는 스타벅스 커피를 즐겨 먹지는 않지만, 분위기 때문에 가끔 가긴 해요. 그런데 리저브 로스터리는 마치 커피 박물관에 온 것 처럼 구경 할 것도 있어서 좋은 것 같아요! 저녁에는 펍 처럼 바뀌는 분위기도 자유롭고 좋더라구요!
가까운 일본에 나가메구로는 있는데 왜 한국에는 안들어올까요?
전 스타벅스 팬은 아니지만 한국 분들이 엄청 좋아해서 매출 안 밀릴텐데? ㅋ 그쵸?
영상을 찍으려 했던 게 아니라서, 많이 흔들리고 보기 불편하시겠지만 재밌게 봐주세요!
구독과 좋아요는 제게 힘이 됩니다!
감사해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,978건 1 페이지
게시물 검색