스타벅스

방콕 직장인 브이로그ㅣ누가보면 스타벅스 직원 출근 Vlogㅣ이 구역 카페 사냥꾼ㅣ태국에서 태국음식 안먹는 영상ㅣ여기 저기 다닐…

페이지 정보

작성자 젤리나 Jellyna 작성일21-04-15 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#방콕브이로그 #방콕직장인 #해외직장인브이로그

안녕하세요! สวัสดีค่ะ. Hi, I’m Jellyna

집콕한지 몇일이 되었더니 아이폰 건강앱에 있는 걸음수가…26걸음 실화입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 걷는법을 까먹을까 두려웠는데 드디어 송크란이라 근교에 풀빌라에 와있다가 다시 돌아가여,, (개인위생에 신경쓰면서 조심했습니다)

다들 ㅋㄹㄴ조심하시구 다음주에 만나여❣️

이번 영상도 봐주셔서 감사하고 다음주에 뵙겠습니다 :)
Thank you for watching and see you next week!

—————————————————————————————————
BGM
✔️Track - Yannic - Blush
✔️YouTube - https://youtu.be/qLVVxOsuUcc
—————————————————————————————————

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,542건 1 페이지
게시물 검색