스타벅스

[vlog#5] 첫 월급받다?!/스타벅스☕️/치킨핫도그/아이스크림

페이지 정보

작성자 김세니SENI 작성일21-04-15 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#22살 #미용 #브이로그 #vlog

안녕하세요 김세니 SENI입니다 벌써 여섯번째 영상이네요!!! (◕‿◕✿)

취업으로 인해 영상 업로드가 늦어졌네욥,, 아무래도 휴무날 주로 영상 찍고 편집하다보니 업로드가 느리네요 ㅜㅜ 자주 하도록 하겠습니당 충성충성
-
-
-
오늘의 영상은 ‘먹부림’ 입니다! 영상에서 보이는 것 처럼 그냥 ... 계속 먹어요ㅜㅋㅋㅋㅋ 전 아마 평생 다이어트 못할 것 같네요.. 치킨 핫도그 아이스크림... 간식 러버는 진짜 뗄수 없네요
-
-
-
구독 좋아요 알림설정까지 ..♡ͦ♥ 꼭 해주세요 기다리고 있을게요 ♥️
-
-
-

BGM : music provided by 오늘의 일기
https://youtu.be/MtQgsRHj2YM

편집 : VITA

Instagram @florescence_sen0
Email : tpdms2862@daum.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,542건 1 페이지
게시물 검색