사고차량매매

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 9회 작성일 2022-07-24 23:29:49 댓글 0

본문

사고차 구입해도 될까?

#중고차 #닥신 #뼉다구 #사고차
inhwan : 미용사와의 관계가 완만히 해결되길 바랍니다.
Seungho Han : 형님 MSG 가득 뿌린 양산형 컨텐츠 속에 숨겨진 진주같은 컨텐츠들 만들어주셔서 감사합니다
맨날 찍어낸듯한 회색 빛 삶에 '진짜'는 없었는데 형님 영상은 보고 진심으로 웃고 삽니다
형님도 항상 행복하시길 바랍니다
좋은 밤 되세요
kim yung : 닥신님 영상 열심히 보면서 공부하고 있는 1인입니다.
닥신님이 구매하신 2950만원짜리 중고520d 유지하시면서
들었던 유지보수비용이 궁금합니다. 동영상에서 국산차보다는 유지비가 많이 든다고 하셨는데 그 부분에 대해 좀더 자세히 궁금합니다!
HAPPY SUNG : 자동차 진단하면서 의사부업하는 닥신님 방송 항상 재밋게 보고 있습니다!!
박본좌 : 잠이안와서 자꾸 형 영상을 보고있는데 졸지않고 4개째 보는중.. 덕분에 신차만 사오다가 레이 중고 사고차지만 닥신의.가르침에따라 이정도는 괜찮겠다 싶어 나름 꿀매라고 구매해서 한달째 잘 타고있기에 이새벽애 고마음을 전합니다 화이팅 ;)

[차집아저씨] 중고차를 살때 사고차를 사야하는 3가지 이유!? - 완전 꿀팁 대방출

[차집아저씨] 중고차를 살때 사고차를 사야하는 3가지 이유!? - 완전 꿀팁 대방출
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
중고차를 살때 사고차를 잘 구별해서 사면 개이득 득템일 수 있는
3가지 이유!?

그 이유에 대해 강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com
Hong Joo : 딜러들이 살때 볼트 푼 자국 있으면 사고차라서 감가, 문 교환했다고 감가 하는 딜러들이 전부이고 딜러들이 팔때는 무사고 차라고 비싸게 파는 마법같은 상황
김사치 : 맞죠, 오히려 4~5년이상된차는
교환이던 판금이던 큰차이없죠ㅋㅋ
오히려 교환이 깔끔하죠 판금은
녹도 필수도있는부분이고 작업자가 대부분 대충했을확률이높고ㅋㅋ
방청따위 안하는작업자많죠ㅋㅋ 작업결과도 찝찝하고 말도많거든요ㅋㅋ

걍 쉽게생각하세요
뼈대 안먹고, 리어휀다 안먹은차만 보시고 이력이 있다면 무조건 판금보다
교환 된차 사세요 차량상태 제일 깔끔합니다.
Go L : 차대 먹은건 좀......
박규영 : 후드 휀더 라디에이터서폿 3개 교환한 삼박자 사고 리본카에서 살짝 저렴하게 나왔는데 괜찮을까요
마운틴 : 차마다 가격이다틀린데 싼지 비싼지 어케알앗

대전중고차 - 내차 팔때 제발! 꼭!! 이 영상 보세요

안녕하세요~
블로그에 "양심중고차" 이진영 을 검색해 보세요~
중고차 판매 후기를 보실 수 있습니다.
010-8812-9987
Yoon Soo Kim : 안녕하세요 2012년식 모닝 TA 15만가량 탄 차량 판매생각중인데 연식+주행거리 이정도면 해외수출로 매입한다는데 파는게 낫나요? 아니면 어플이나 이런데서 먼저 견적 받고 결정해야하나요?ㅠ
OISOO25 : 좋은 정보를 유익하게 잘 알려주시네요~
앞으로도 쭈욱 노력해주세요!
Momo : 진짜 도움이 많이 되었어요
체리맛사탕 : 좋아요 구독 박고 갑니다
최근에 보유하던 스파크 동네에다가 팔았는데 조금 싼 감은 있었지만 감가 15에 콜하고 넘겼었네요 ㅎㅎ
나중에 제 차량 팔 때 대표님한테 견적 받고 싶어지네요 영상 잘 보고 배우고 갑니다.
사업 번창하시길 바랩니다.
대한민국만세 : 좋은정보 너무 감사합니다
대박나세요^^

... 

#사고차량매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,555건 2 페이지
게시물 검색