후퍼옵틱썬팅

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 11회 작성일 2022-07-25 03:19:06 댓글 0

본문

고급차에는 왜 후퍼옵틱썬팅을 하는걸까? 후퍼옵틱(Huper optik) 프나세(Premium Nano Ceramic), 드레이(DREI)등 고급차종들이 선호하는 이유는 무엇을까?

안녕하세요? 더원코팅입니다.
오늘은 후퍼옵틱 시공후 2개월 경과된 차량이 들어왔습니다.
시공후에 수분이 빠지지 않아 먼지가 들어간것 같은 느낌이
썬팅된 부분에 남아 있는데 없어질까요?
후퍼옵틱에 관한 오해와 진실
고급차량에는 왜 후퍼옵틱 썬팅을 하는걸까요?
그리고 왜 후퍼옵틱이 고급필름인지도
소개해 드립니다.
시공하기도 어렵고 가격도 비싸지만
왜 후퍼옵틱을 선호하는지
더원코팅 대표님으로 부터 들어보았습니다.

언제나 최고의 퀄리티를 추구하는 더원코팅입니다.
감사합니다.

후퍼옵틱 관련자료
http://www.theonecoating.com/bbs/rwdboard/19781
태령자동차 : 공감합니다.
정확한 정보에 감사드립니다
응원합니다
정재철 : 좋은정보 감사합니다~
이동주 : 잘보고 갑니다!
재용 : Kbr등급은어떤가요??

후퍼옵틱 프나세 전면 농도 비교해봤어요_BMW530 vs 제네시스 G80 차량도 비교해보세요~

제네시스 G80_전면 후퍼옵틱 프나세 30%
BMW 530_전면 후퍼옵틱 프나세 40%
측면 후퍼옵틱 프나세 15%+후면 후퍼옵틱 클라식 15%
Modu_dream : 영상 잘 봤습니다. 야맹증이 있습니다. 전면, 측면 추천 농도가 어떻게 되실까요?^^;;
Allen C : 클라식과 프나세를 썬팅하였을떄 어떻게 알수있나요?
dcdcyert : 잘봤습니다. 저도 현재 g80인데 후퍼로 바꿀까 생각중인데 가격문의는 번호로 문의드려야되죠?
쓰레빠 : 드레이가 프나세보다 월등하게 더 뛰어난가요?
TH JUNG : 틴팅 비교한다면서 카메라 화질 삽구리네 장난하나

[사용기] 제 차의 선팅 중 최고는 이거였습니다(15종 이상 써봄, 추천 브랜드, 추천 선팅 필름, 가격까지 소개)!

차 살 때 다들 틴팅과 블랙박스 때문에 고민이 많을 텐데요.
짬바정... 그가 그동안 40여 대의 차에서 써봤던,
15가지 이상의 틴팅 필름에 대한 소감을 알려드립니다.

어떤 브랜드, 어떤 필름이 좋았는지.
추천 필름은 무엇인지까지 직설적으로 밝혀 봅니다!

루마 스타, 래티튜드, 버텍스, 슈퍼
레이노 S5, S7, S9
브이쿨 PDI, K
솔라가드 새턴, 퀀텀
글라스틴트 로데, 선셋
3M
후퍼옵틱
세인트아모까지...

짬바정 : 선팅에 돈 얼마 쓴겨.................

편집 : 곤잘로

#썬팅 #선팅 #틴팅 #카닥
borra_ya : ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무너무 고민하는중에 보게되어서.. 혹시 브이쿨Q랑 K랑 차이가 많이날까요?
보리 : 우와..이건 정말 짬바정님이라 가능한 컨텐츠가 아닐까 싶네요 ㅎㅎ 차량만큼이나 부가적인 요소도 다양하게 경험하려고 하시는군요
바로섬김 : 전 짬바정님의 의견에 동의합니다. 레이노 S9를 지금 쓰고 있지만 열차단, 가격, 시인성에서 딱 중간인거 같아요
그 이상은 좋은데 가격차이가 2배정도 나니 망설여지는 건 어쩔 수 없는 거 같아요
박종태 : 수많은 브랜드가 난무하고 있지만 개인적으로 글라스틴트 선셋필름을 가장 추천합니다. 기본적으로 틴팅의 목적에 가장 부합하는 조건.. 즉 다시말해 실내 열차단률(TSER포함 가시광선 자외선과 적외선차단 지수)을 통한 쾌적함과 프라이버시 등을 감안하면 비반사필름은 점점 쇠퇴할 것이 분명하고 반사(반반사 포함)필름이 기능적으로나 디자인적으로 월등한 위치에 있는만큼 압도적인 시장점유율을 차지할것이 자명하다고 판단됩니다. 개인적으로 선셋제품을 강력 추천하는 이유는 제가 운용하는 두대의 차량(벤츠GLC쿠페 BMW528i)에 전부 이 선셋제품을 시공해본결과 더 윗급인 레이니블루나 페브 보다 색감이 더 세련되고 가격대비 열차단률이나 TSER수치에 있어 큰차이를 보이지않기에 저는 이 선셋필름을 강력 추천합니다. 농도는 전면30 측후면10 입니다.
제냐 : 직접적인 사용 후기를 기반으로 한 정보 감사드립니다^^ 저도 레이노 쓰는데 정말 필름이 밖에서 잘 보여서 프라이버시 보호 안되는게 제일 맘이프더라구요 ㅎㅎ;; 곧 MQ4나오는데 반사필름 작업할까 엄청 고민중입니다. 반사필름 비교 영상도 꼭!!!! 부탁드려요^^~~ 멋진 짬바정 & 재치만점 곤잘로님 ㅎㅎ

... 

#후퍼옵틱썬팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,552건 1 페이지
게시물 검색