에르메스스타일블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 16회 작성일 2022-12-09 09:37:41 댓글 0

본문

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.kr/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
느에에에 : 개인적으로 결이 정말 중요하다고 생각합니다. 피부결, 머릿결, 옷 소재의 결이요. 심플하고 수수한 옷일수록 소재가 중요하죠 ㅎㅎ
고요희 : 1. 나와 어울리는 옷을 입는다
2. 기본템이 많다
3. 뉴트럴한 컬러 활용을 잘한다
4. 역시나 심플 is 베스트 !
딸기초코바나나 : 언니는 진짜 센스도 좋구❤️
꿀팁만 간결하게 알려주니까 너무 좋아요ꯁ.̮ꯁ
dkdusdldldl : 정말 유용한 내용들이에요..! 어디서도 알려주지않는! 언니와 한 시간만이라도 함께 쇼핑할 수 있다면 얼마나 좋을까요...❤️

동대문 에르메스 2022년S/S 봄신상디자인 도매시장 퀄리티 끝판왕 보여드립니다.#apmplace #방구석아이쇼핑 니트/가디건/티셔츠/청바지/쥬얼리/오피스룩

❤ 3월 23일 오후 7시부터 3월 공구 시작합니다!!
https://www.cocominari.com/

1:1 문의 카톡 https://open.kakao.com/o/sBM1Mr6d
JI SOOK LEE : 가디건 녹색~색상 정말 예술이네요. 면티 로고 컬러와 맞추는 센스~역시 미나리언니~
박소영 : 백화점 제품과 비교해도 손색없네요~
녹색 카디건도 예쁘고,
정장셋업도 정말 맘에들어요~~
미나리님! 새해 복 듬뿍 받으시고 더 재미있고 예쁜 영상으로 자주 만나요~~
항상 응원할게요~~
YK kim : 와우! 언니 설명도 귀에 쏙쏙! 봄코디 팁! 감사합니다♡ 그린 가디건. 딥그린셋업!!캬~~공구 기대됩니다
Sonshine : 니트가디건 색감 진짜 미쳤네요. 머스타드로 칙칙하게 빠지지 않은 옐로우 가디건 잘 없던데, 이 옐로우 너무 예뻐요!
거기다 초록색 레터링 티셔츠랑 코디한 초록 가디건 완전 상큼 터지네요.
언니가 입은 스커트랑도 찰떡이에요!
공구 기다리고 있을께요.
나요⭐️ : 가디건도 너무 이쁘고 정장셋업은 입지못할 기럭지라 포기 ㅜㅜ 목걸이도 넘 이뻐용♡♡♡

[스카프매는법]에르메스에서 배워온 방법+옷으로도 입을수 있는 방법까지 공개합니다.
90X90 실크스카프

우우~ 반가워요 여러분 ~~~
지난편에서 말했던 스카프 매는법 영상입니다.
에르메스 매장에서 배워온것도 있고요
저만 알고 있는 방법들 포함해 해외 유튜브도 참고해 유용한것 만 10가지 추려봤어요 ~
따라하기 쉽게 편집은 최소화 했습니다.
재밌게 봐주세요
에르메스 90 사이즈 로 촬영했습니다 ~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
SK Y : 02:24 3. 우아한 숄
03:19 4. 겉옷 입었을때 살짝 보이게
05:15 6. 목이 드러나는 타이
06:36 8. 블라우스
08:23 9. 볼레로
지영김 : 정말 모든 연출법 다 예뻐요! 너무 센스있으신 것 같아요. 보라님께 항상 도움 많이 받고 있어요. 감사합니다
이니 : 언니.. 진짜 대박이에요!! 기존에 가지고 있던 옷에서 스카프로 멋내봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 유용한 영상감사해요♡
김의정 : 보라님~ 늘 좋은 팁을 알려줘서 고마워요~ 패션에 자신감이 없어서 아직까지 보고만 있는데 용기내서 조금씩 따라해볼게요~
김미혜 : 보라님 영상은 항상 실패가 없어요. 꿀팁 감사해요 ♡

... 

#에르메스스타일블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,379건 1 페이지
게시물 검색