충주주고차

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 2회 작성일 2020-09-16 14:57:27 댓글 0

본문

LPG 중고차, 99만원부터 구매가능합니다

많은 분들이 연비가 좋은 LPG 중고차를 문의주셨습니다.
그랜저 카렌스 카니발 K5 K7 SM5 SM7 로체 올란도 스타렉스등
소나타 이외에도 구입이 가능한 LPG차들이 많이 있습니다.

작년부터 일반인도 구입할 수 있도록 모든 제한이 풀렸기 때문에
가격 방어도 예전보다 더 잘될 것으로 보입니다.
언제든지 확인 및 시운전 가능합니다! 감사합니다.

#소나타 #LPG중고차 #소나타중고차
---------------------------------------------------------------------
예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5101

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : # 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
김hongirl : 뭔가 예스카에서 추천하는차는 믿게된다.
눈사람홍 : 예스카 위치가 어디예요??
정기호 : 뉴ef 엔진 문제많아서 진짜 생각하시고 타셔야해요
ws j : 쏘나타중 세타2엔진은 거르시는고요
방랑자 : 이런 채널 너무 좋습니다.
사람들이 왜 이런 차량만 보여주냐고 할수도 있지만 경제적 사정이 안되시는 분들은 충분하다고 봅니다. 그리고 딜러분 신용도 있게 말씀 잘하시네요.ㅎㅎ
황감사합니다준성 : 다마스하나해주세요
De C : 한때 nf소나타 튜닝한거중에
Nf우디 쏘우디있었는데 당시 아우디랑 비슷한외관이라 가능한튜닝이였음ㅋㅋ
HeyHey TV : 키로수는 사실 관리만 잘했던거면 30만이어도 상관업는데, 연식이 오래되면 ㄴㄴ
네모난원 : 가스차는 겨울에 실내나 지하주차장에서 시동걸어보고 사세요. 가스새고 냄새 엄청 심합니다. 특히 소나타. 현대차 오래타다보면 오일세는거 기본. 거기다 가스까지 샌다면 짜증 많이 납니다.차안실내는 보지 마세요

중고차 구매대행을 맡겨주신 아슬란 / 충주로 배달가기 전 세차하고 출발합니다 / 중고차딜러 경력 10년차의 하루

#중고차구매대행 #아슬란 #중고로사기좋은차

▶영상설명: 현대자동차에서 보기 드문 감가율 아슬란편 2부

2016년식 300 익스클루시브 신차출고가: 4380만원
50,000km 주행, 용도이력 있음, 보험처리 0건, 무사고, 무도색
현재 이차량의 판매가격은 2170만원 이었습니다.

충주에 계신 구독자님의 연락을 받고 아슬란의 구매대행을
전국으로 찾아 점검 후 배달해드리며 소중한인연을 시작
할 수 있었던 2부 구매대행 배달편 입니다.

▶채널설명: 전국에 있는 모든 차들을 비교하여
집에서 차량을 구입할 수 있도록 도움을 드리고 있는
내차찾기 전과장 채널에 오신 것을 환영 합니다.

▶10년 동안 일해온 흔적들
https://blog.naver.com/wjsdnjscns2 2010~2015년
https://blog.naver.com/wjsdnjscns 2015~현재까지

▶내차찾기 전과장 채널 구독하기 https://bit.ly/2Uam6BQ

▶문의는?
전과장의 메일 : wjsdnjscns@naver.com
전과장의 오픈카톡 : https://bit.ly/39T8fH0
전과장의 연락처: 010-7777-7938
너도 묻히고싶냐 : 아니 1년 365일 대부분을 길에서 보내시는듯 ;;;;
지방에서는 모텔에서도 주무시나요?
김승준 : 미트질도안하면 하나마나입니다ㅠ..그리고 기스나요 저래하면
김승환 : 과장님 전국 차량 수배해서 판매 하시면 거기에 따른 공임료??인건비??수고비는 어느정도 선이라고 보면 될까요?
Middle East : 아슬란 중고차 찾기 쉽지 않던데..
에뭉이a : 엇 세차장 보니까 송촌동 같네요^^ 집근처네요 열심히 벌어서 원하는 차량 부탁드려볼게요
최은수 : 아슬란 다시보니까 온가지 차량 다 섞어 놓은 느낌이네요 계기판에 중앙디스플레이 부분은 LF쏘나타,IG그랜저 부분이고 양옆 계기판은 HG그랜저. 핸들은 IG그랜저. 네비는 LF쏘나타 느낌이고 센터펜이아 에어컨 조절은 IG그랜저고 라이트는 LF쏘나타 데이라이트 LED가 위쪽이 이닌 아래쪽으로 간 듯 한 모양입니다
Jinwoo Lee : 과장님 세차장 하셔도 대박 나실듯합니다^^
못하는게 뭐예요 ㅎㅎ
린하 : 항상 비오는날 운전 조심하세용 장마철이라 위험해요
삭이 : 폼건 안누르시고 뿌리시는건가요 ㅋㅋ
김차식 : 수고하셨습니다 조아요

기아 모닝 신차를 중고차 가격으로 판매합니다! (예스카 독점)

기아 출고장에서 직접 가져온
모닝 2020년식 신차입니다.

주행거리는 168km로
서산에서 가져온 키로수가 끝!

신차를 중고차 가격에 드리는
유튜브 구독자 이벤트!
놓치지 마세요~

* 예스카 상품문의
032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 올뉴모닝JA
현재 이 차량은 판매가 완료되었습니다
감사합니다!
맛집을 찾아서 : 이걸 샀어야했어 ㅠㅠ
霧島桜 : 400-500 에 중고 모닝을 구매하고싶은데요.소개좀
해주세요.
이윤지 : 얼마였어요?? 이번에 중고차 알아보고 있는데 이정도 급은 얼마인가요?
김깜상 : 저런 신차가격은 어떻게되나요?
Thermodynamic : 예스카는 어느지역에 있나요?
경남에 사는 사람도 살 수 있나요?
yong lim : 이벤트성으로 파시는거 같은데 가격공개 안하시는 이유가 있나요?
김용한 : 믿음이 가는 분 같아요.
소도앙팡 : 내놔윳!
지랄도풍년 : 고등학생입니다. 2~3년 뒤에 차를 사게되면 무조건 예스카에서 사야겠네요 ㅎ 믿음직한 예스카 응원합니다

... 

#충주주고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,689건 1 페이지
게시물 검색