소방 교육

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 6회 작성일 2020-09-19 06:57:08 댓글 0

본문

"실제로 불이 나면 어떻게 해야할까?" 온라인 소방안전교육 1편! (화재편)

코로나19 관련 비대면 온라인 소방안전 교육영상으로 제작 되었습니다.
수업시간 등 널리활용 부탁드립니다^^

#서울소방#온라인소방교육#화재 #초등교육
joofaith : 학교온라인수업에 활용해도될가요 ㅎ
eunsuk cho : 4:50 넘버원 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eunsuk cho : 3:27 비가 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연지인뎅? : 아임 e학습터
혜원. : 헐헐 승아 제 친구예용 ㅠㅠㅠ
승아야 너 성공해따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
서인혁 : 3:27 스으읍하아아 스으읍하아아
ECO METRO17 : 5:37 실례지만 몸 숙이고 설명하시는게 나을 것 같은데...

질식 예정 같은데...

목숨걸고 설명하는 여소방관님의 의지 칭찬합니다
꼬밍이 : 5:49촠깡잌ㅋㅋ
정용선 : 와....

자세히보기
입 잘터는새우 : 편집 미뗬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반드시 알아야 할 화재시 대피요령 우리 꼭 알기!

[소방공익영상] 한철승 소방관이 알려주는 불나면 대피먼저!

#서울소방 #소방관 #화재대피 #안전교육
q44502080 : 저도 온라인수업더문에 코로나 조심
q44502080 : 갑사합니다
q44502080 : r
박케찹 : 노래 좋은디;;;;;;;;;;
황인례 : 로브록스
꿀잼
달달붕어빵 : 온라인 수업 때문에 온일인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
beryl kim : 911눌러서 미국 소방차 오면 좋을듯
saKe L : 온라인 클래스 때문에 온분 손
정상언 : 00:30 911아님ㅋㅋㅋ 원래 119 아니얌?
O PSDFJI : 911눌르면 어뗗게 될지 궁금하넼ㅋㅋ

[안전교육 - 소방대피훈련] 불이야 불이야

불이 났을 때 어떻게 해야 할까요?

우리 아이들이 불이 났을 때 대피해야 함을 알고,
교사를 따라 안전한 곳으로 대피할 수 있도록 합니다.

#안전교육
#소방안전교육
#소방대피훈련
#불이야불이야
#불이났을때
#키드키즈안전교육

... 

#소방 교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,098건 1 페이지
게시물 검색