피엔지필기시험

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 9회 작성일 2020-10-16 14:52:31 댓글 0

본문

미용필기시험 하루만에 합격하기 - 피부학

#미용필기시험 #피부학 #미용필기 #미용사필기시험 #미용필기피부학

▶ 안녕하세요! 이번 영상은 미용사 필기시험을 준비하시는 분들께서 가장 햇갈려하시는 부분 중 하나인 피부학 파트를 간단히 요약 정리해보았습니다!

▶아직 유튜브 촬영과 편집이 익숙하지가 않아서 혹시나 보기 불편하시다면 미리 사과드리겠습니다!

▶궁금하신 내용이 있으시다면 언제든 '댓글' 남겨주시면 성심성의껏 답변 드리겠습니다!

▶항상 제 유튜브를 보시는 분들 께서는 시험장 가셔서 미용 필기시험에 한방에 합격 하시길 바래요 :)
슬기로운미용생활 : #미용필기시험 #피부학 #미용필기 #미용사필기시험 #미용필기피부학

▶ 안녕하세요! 이번 영상은 미용사 필기시험을 준비하시는 분들께서 가장 햇갈려하시는 부분 중 하나인 피부학 파트를 간단히 요약 정리해보았습니다!

▶아직 유튜브 촬영과 편집이 익숙하지가 않아서 혹시나 보기 불편하시다면 미리 사과드리겠습니다!

▶궁금하신 내용이 있으시다면 언제든 '댓글' 남겨주시면 성심성의껏 답변 드리겠습니다!

▶항상 제 유튜브를 보시는 분들 께서는 시험장 가셔서 미용 필기시험에 한방에 합격 하시길 바래요 :)
오마이유주 : 안드로겐이 남성호르몬이 아니고 여성호르몬인가요?
강소희 : 공부 진짜 딱 하루 했어요
따지고보면 하루도 안한거긴한데
이 동영상 보고 오늘 셤 봤는데 고득점으로 합격했네요 감사합니당 ㅠㅜ
신미라 : 진짜 짱짱 너무 좋아요
고은혜 : 맞아요 그다음 편은 언제 올라오나요~~ 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니당
윤마마 : 잘보고있어요
윤마마 : 천천히 좀해주시면좋겠네요
윤마마 : 너무빨리풀어서 적을수가없네요
박혜란 : 귀에 속속 들어옴니당ㆍ강의 너무 잘하셔요~~
김선민 : 다음편 언제 올라올까요 ㅠㅠ? 10월초에 셤인데 보고가구싶네여

페브리즈 파는 세계 1등 소비재 기업? 그런데 초봉은 4,XXX만 원? 과연 외국계 회사면 다 좋을까? ㅣ공고남ㅣ한국P&G

도박회사 아닙니다...!
마케팅의 레전설 한국 P\u0026G!!

페브리즈 향기에 취한다~

▼놓치면 후회하는... ▼
한국 P\u0026G 기업정보 보러가기 : https://bit.ly/3a8Lhe1

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!

#공고남 #한국P\u0026G #외국계기업 #페브리즈
캐치TV : 안녕하세요~ 공고남입니다.
오늘은 2020년 처음으루~~외국계 회사 한국P&G 공고에 대해 다뤄봤습니다.
밤낮으로 온도차가 심한데요~
코로나도 일교차도 모두 유의하셔서 건강 지키시는 여러분들 되셨으면 좋겠습니다.

한국 P&G 정보 많이 많이 있어요~ http://bitly.kr/7ynrEEHH
죠스 : 재밌게 잘 보고 있습니다 ~~
외국계 기업 더 올려 주시면 안되나요~~~?!?!
(존슨형은 이제 안 나오나요 ?? 존슨형 버럭 보고싶네요 )
옥동철 : 피엔지 잘보고있는데 갑자기 지오지아가 나와 ㅋㅋㅋㅋ
진형민 : 혹시 부동산? 관련 업계도 가능할까요???
jahn : 무섭당 저거 어떻게 지원하죠 ㅎㄷㄷ
J Diana : IT직무는 벌써 마감되었다고 메알왔어요 ㅠㅠ
Jeffrey Chae : 기억에 남는건 지오지아
팅팅탱탱후라이팬놀이 : 오늘 형님덜 드립 인죠옹
최꼬북 : 이 어색한 연기는 머죠!!
그노 : 형 지오지아 광고찍고 수당같은거 받았어?

(2020개정)운전면허 필기시험1(1번~50번), 운전면허 학과시험, 1종보통 2종보통 필기시험

*폴리쌤실내운전연습실 010.4796.2588 마곡나루역2번출구
*폴리쌤운전면허카페 www.polyssam.com

2020년 2월에 개정된 운전면허 필기시험(학과시험) 동영상 첫번째입니다. 총 1000문제 중 1번~50번까지 문제입니다.

여러분의 운전면허 필기시험 합격을 응원합니다.
김댕댕 : 1종인데 69점으로 탈락하고 이영상 찾아왓습니다.
내일 장내기능봐야하는디.. 필기 꼭붙었으면합니다
최민기 : 내일 필기시험 보러갑니당 ㅜㅜ
합격하길
87점으로 합격하고 왓습니다!! 감사합니다~
정광자 : 문제 정답에 대한 자세한 설명 감사합니다
caramel Creamy : 아니 답만 읽어주시지말구 간단히 설명도 좀 같이 해주셨으면 좋겠어요 ㅜ 그리고 문제 읽는 속도도 좀 빨랐으면 좋겠구..
윤환조정선수 : 폴리쌤 저 시험보러가서본게 총세번봤는데 불합격됐어요 첫번째밨는데 57점 나오고두번째는 똑같이57점 나왔습니다세번째는 다못풀어서 47점 됐는데요 빨리 붓고싶고싶어요 어떻해해야되요?
이우종 : 와너무친절하게,유트브보고
있읍니다
2종 딸래면 이거보면돼나쇼
ao oa : 요고 문제랑 답 똑같이 나오나요??
띠용 : 한방에 붙었습니다 감사합니다 80점!!
흥신소 : 이문제가 시험에 나오는문제인가요?
핑크레이디 : 나 이거 보고 48덤 받았는데 근데 문제는 다시 재시험치러 갈껀데
필기20문제 표지판 10문제 동영상 10문제 이렇게 나오죠
문제는 어떻게 나오나요??

... 

#피엔지필기시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,095건 1 페이지
게시물 검색