프로알지효과

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 10회 작성일 2020-10-16 22:54:05 댓글 0

본문

시너지 다이어트 2일차 : 프로알지 효과 및 먹는방법

협찬 No, 레알 내돈주규 먹어본 디톡스 후기담

시너지디톡스 후기푼다.

* 체형변화 모습 - 10:14

안녕하세요 로다입니다.
오늘은 시너지디톡스 '2주 클린 디톡스' 프로그램을 끝낸 후기를 들고왔어요!

몸매 전후 각도가 달라보이는 것은
의도가 아닙니다 ㅜㅅㅜ

확실히 군살 정리 된 느낌이 많은데
영상에선 딱히 큰 차이가 없어 보이네요 흑ㅎㄹㅎㄱㄹ

오늘도 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 잊지마세요!
재밌는일상이LODA : 안녕하세요 로다입니다
유튜브 외에 댄서로써 활동을 하느라 좀 뜸했습니다 질문이 생각보다 많이 없고 중복이 많아 영상보단 댓글로 피드백을 올릴게요 !

1. 비용이 얼마나 드나요?
영상에서 계속 언급했듯이 자세한 비용 제시는 여기선 힘들거 같아요
그 이유는 코치님에 따라, 그리고 사람체질에 따라 처방과 비용이 달라지기 때문에 비용 면에선 코치님께서 직접 노코멘트를 부탁하셨어요
본인이 생각하는 비용을 제시하면 잘 조율해주실거고 내 기준 비싸서 못 하겠다! 해도 내색하지 않으시기 때문에 편하게 문의하셔도 괜찮습니다.

2. 구매처
인스타에서 @5yryr.11 오소연 코치님께 구매했습니다. 친절하시고 서비스도 많이주시고 저랑 공통점이 많아 아직까지 연락하며 지내요!
로다 유튜브보고 문의드린다고 하면 더 잘 챙겨주실거에요.

3. 디톡스 끝나면 설사는 멈추나요?
네, 숙변을 빼주는 과정에서 설사처럼 나오는 건데 설사랑은 다르다고 생각하시면 돼요.
숙변제거제랑 다르게 배가 아프다던지 땀도 줄줄 흐른다는 일은 없더라구요.

4. 체중변화
저는 체중변화는 없었고 겉으로 보기에 살이 빠졌다는 얘기를 많이 들었어요.
체중보다는 체형모양이 중요한거 아시죠??
다른 분들은 체중변화까지 크게 느낀분들도 많아요

5. 아침을 거르는 편인데 아침을 꼭 챙겨먹어야 하나요?
저도 아침을 거르고 점심, 저녁을 먹어니 한끼만 먹는 편이였는데 아침을 거르게 되면 저녁이 더 땡기기 때문에라도 간단히 계란 하나라도 챙겨먹고 나가는게 좋아요
저도 엄청 바쁜날엔 거르고 디톡스 물만 마셨지만 일부러 챙겨먹으려고 일찍 일어나고 했어오 ㅠㅠ

피드백이 도움이 되셨는지 모르겠네요! 디톡스는 다이어트도 다이어트지만 건강에 좋다고 알아서 시작했어요! 여러분들도 건강챙기시고 아푸지마세오❤️
탐색 : 프로알지 5포 복용 금지입니다
최현묵 : 저혹시 전신디톡스하셨나요?
정상원 : 그거 안먹어도 그런생활하면 빠져요ㅎㅎ
Esther son : 저는 완젼효과보고지금부업하고 있어요^^
sunny park : 오~~~~~시너지 하시는구낭.ㅎㅎㅎ 진짜 최고인 제품입니다.폭풍공감합니다.저도 처음엔 의심했지요 ..속을 다스리니 저절로 다이어트가 되는것 같습니다.ㅎㅎㅎ
ᄐ여우 : 시너지디톡스 다이어트 하려구 합니다 어떤제품을 어떡해 먹으야되는지 가르쳐주세요 코치쌤 걸쳐서 하면은 비용이 어마어마해서요 ㅠ
양뚜비 : 혹시 현재 요요현상은 없으세요? 디톡스하면서 가장 고민인게 요요온다는말을 마니들어서
볼돼지 : 효과잇나요ㅜㅜ?
손예진 : 피부가 뒤집어지거나 하는 건 없나요?

프로알지 6일동안 결과는....? 하지만 끝날때까지 끝난게 아니다...

프로알지6일차 결과에요 ㅎㅎㅎㅎ
하지만 이게 끝이 아니었다는거.....
살만 빠진다고 다가 아닙니다
지아 : 저도하구있어용ㅎㅎㅎ 6주진행중인데 아직도 반신반의하면서도 열심히먹고있어요
ra : 체중재는거어플어떤거에요?

... 

#프로알지효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,095건 1 페이지
게시물 검색