나이키에어맥스95형광

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 8회 작성일 2020-10-17 23:03:04 댓글 0

본문

나이키 에어맥스95 프레쉬 민트 - Nike Air Max 95 OG “Fresh Mint” ナイキ エアマックス 95 フレッシュ ミント CD7495-101

구독하기 해주시면 진심으로 감사드리겠습니다
質問はいつでもしても良いです。購読するお願いいたします。
If you have any questions, contact me
Please subscribe. thank you

나이키 에어맥스 95는 인간의 신체에서 영감을 얻어 탄생했습니다. 중창은 척추를, 세밀한 패널은 근육을, 신발끈 고리는 갈비뼈를, 메쉬는 피부를 상징하고 있죠. 이러한 디테일들이 만나, 스타일리쉬하면서도 완벽한 운동성을 경험할 수 있습니다.

맥스 에어 쿠셔닝과 폼 중창으로 안락하고 편안하게
인조가죽으로 강화 처리한 통기성이 좋은 소재의 갑피
혁신적인 신발끈 구조로 맞춤 핏 형성

Although most of the country is currently battling the coldest throes of winter — and facing the bleak prospect of chilly winds and single-digit temperatures for several more weeks — there’s plenty of reasons to be optimistic. Although it may not seem like it now, spring/summer is coming, and with a change of time comes plenty of fresh new kicks. Like the first blooms of the vernal season, Nike’s spring lifestyle offerings have gradually begun to surface — and the latest pair to appear is this “Fresh Mint” Air Max 95. Although you could certainly be forgiven for mis-identifying this colorway as a OG “Neon” at a brief glance due to the gradient grey side panels, white mesh detailing, and black midsole, the difference here is in the details: soft mint green accents are featured prominently on the branding, throat, and Air Max bubble, providing an extra-crisp style. Although obviously not as historic as the aforementioned “Neon,” they’ve got a little history as well, releasing in a very similar colorway circa 2009.

ミントグリーンが醸し出す洗練されたカラー!
1995年、当時ACG分野も担当していた"SERGIO LOZANO(セルジオ・ロザーノ)"が人体解剖学からインスピレーションを受け作成した"AIR MAX 95(エアマックス 95)"。ビジブル化されたエアを初めてフォアフットに搭載した機能性はもちろん、シューレース構造はあばら骨、メッシュとスエードを用いたグラデーション仕様のアッパーは筋繊維をイメージと独創的なデザインが話題となりストリートで爆発的なヒットとなった。中でも"イエローグラデ"と呼ばれるファーストカラーは当時の"ハイテクブーム"を牽引。スニーカーヘッズ垂涎の伝説の一足は幾度となく復刻されながらもその度に争奪戦を繰り返している。
本作は"イエローグラデ"と同様のグラデーションにエアユニットやシューレースループに爽やかなミントグリーンを差し込んだ。2009年にリリースされた"ミントグリーン"のスタイルを彷彿させながらカラートーンに変化をつけ"OG"仕様のディティールで再構築。美しく整えられた色調が"エアマックス 95"を象徴するグラデーションアッパーと絶妙にマッチし洗練された魅力を湛えている。2018年にリリースされた"クリスタルブルー"や"ソーラーレッド"同様ソール裏にはエアの気圧表示を刻むオリジナルスタイルが新旧スニーカーコレクターの視線を集めそうだ。
海外では2019年5月10日発売予定。

Nike Air Max 95
Release Date: May 10, 2019
$160 USD / KRW 179,000 WON / 17,280円
Color: White/Fresh Mint-Granite-Dust
Style Code: CD7495-101

No effect, no exaggeration, non-stop shooting. True Reviews
日本語説明は下にあります。/ The English description is bottom
효과없고, 과장없고, 논스톱 촬영입니다. 진실된 리뷰
박수현 : 얼마전에 샀는데 오른쪽 신발에서만 걸을때 뽀드득 소리가 나는데 왜그럴까요
인정 : 95단점이 밑창쪽에 가운데 지지대 없어서 아치무너진사람들한테는 별로
5purplecups Hood : Clean shoe
Y D.H. : 95신고 비오는날 가다가 미끄러워서 넘어질뻔했어여 ㅠ 확 밀리던데여 ㅋㅋㅋ
중화산동돼지 : 도진브로 일어나셔야할때입니다!! ㅋㅋㅋ 기묘한 가셔야죠~ ㅎㅎㅎ 아침에 엔드에서 여자친구가 당첨되서 ㅋㅋㅋ 기분좋게 시작한듯요 ㅎㅎ
장충만 : 이쁘네용ㅎㅎ
중화산동돼지 : 공홈업템포 실패하고 ㅋㅋㅋ 동영상보러왔음요 ㅎㅎㅎ 20만원주고는.... 10만원이면 쿨하게사야죠 ㅎㅎ
제이슨 : 맥스95의 장점중 하나가 힐컵부위가 높아서 발이 안쪽으로 깊숙히 안착이 되는 편인데 저처럼 키작남에겐 깔창밑에 스폰지 키높이 패드하나깔면 정말 티하나 안나고 키높이효과를 극대화할 수 있다는점이죠.ㅎㅎ
제이슨 : 18년산 형광 나일탭 제품 너무 아껴서 잘 안신고있는데 요제품이 거의 싱크로율이 민트하고 스카치색 좀 다른 빼곤 완벽히 og느낌 재현했네요... 이걸 사야하나 ...ㅠ
중화산동돼지 : 요제품은몇일전 가격대란났던제품???ㅋㅋㅋ
95는 그냥기본은깔고가죠ㅎㅎ 고딩때진짜주력으로미친듯이잘신었는데ㅎㅎ
도진브로 궁금한점이있는데 혹시 해외라플넣을때 타인계정으로 넣고결제는 제꺼카드로등록해도상관이없나요??ㅜㅜ아무리검색해봐도안나와서ㅜㅜ이번이라투시마지막기회인것같아 여자친구꺼까지만같이한번넣어보려구요ㅜㅜ

에어맥스95 형광(네온)과 조던4 네온(95 NEON) 본격비교!! (jordan4 neon & airmax95 neon comparison)

안녕하세요!
상자의 신발상자 입니다!

21일 토요일 다들 신더발매로 바쁘실 때
저는 이제품을 구하기 위해 홍머를 방문했습니다.

맥스95의 대표컬러인 형광(네온)컬러가 그대로 들어간
에어조던4 네온(95 NEON)을 알아봤습니다!!

에어맥스95 형광의 어떤 디테일들이 조던4로 어떻게 들어갔는지
맥스95 형광과 하나하나 살펴봤습니다.

감사합니다!!!

#에어맥스95 #에어조던4네온 #AIRJORDAN4NEON
상자의 신발상자 : 1:30 조던4 네온 신발등장
8:15 에어맥스95 형광과 조던4 네온 비교
준J : 조던땜에 루이비통이나 명품쪽을 못가게 막네유 ㅠㅠ
김중곤 : 후아 상자님 영상보고있으면 다 예뻐보여요.... 상자님 따라사다가 지갑 거덜나겠어욬ㅋㅋㅋ 뭔가 se라서 더.. 끌리긴하고...호오.. 고민을...
Gyeong Min Koh : 분명 나중엔 솔드아웃 되겠지만..발매되고 하루가 다 지나가는데도 미국 공홈에 아직 물량이 많이 남은 거 보면..호불호가 좀 갈리기는 하나봅니다요!
이하승 : 형님 살만한 가치가 충분히 있는 제품 같습니다

#1 air max 95 neon에어맥스 95 형광 추억도는 신발이지요편집

설명
제이슨 : 뱀피 크~~ 부럽네요.ㅠ

... 

#나이키에어맥스95형광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,095건 1 페이지
게시물 검색