등산의류추천

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 19회 작성일 2020-10-20 11:08:43 댓글 0

본문

백패킹 의류 추천 / 등산복 추천 / 아웃도어 의류 / 백패킹시 꼭 2개이상 챙기는 물건 / 이 영상 보면 안 살 수 없는 제품

#백패킹의류 #등산복 #아웃도어의류

드라이 무지 기능성 쿨론 반팔 티셔츠

백패킹시 패킹 1순위 용품이자 가성비 최고의 의류 추천
아웃도어의류로 몬스터가 최고로 뽑는 아이템을 소개합니다
몬스터의 피부같은 아이템!!
블랙스톤 : 몬스터님최고 ㅎㅎ
최부용 : 완전 땀쟁이라서 바로 구매했어요 ㅎ 저렴해서 막사용하기 좋을 것 같네요 ㅋㅋ 감사합니다 아크, 클뮤 등등은 비싸서
마동섞 : 영민선배님이신가요? 혹시
Jessicasu : 올여름 열대야에도 시원한 가성비등산복나왔어유~
https://coupa.ng/bIlNxg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
Ah Ram Yoo : 형믿고 10장 주문했습니다. 기대되요. 저
C브로 : 구매 고민인데... 여름에 PK티셔츠 안에 이너로 입기에는 어떤가요? 얇은지 두꺼운지... 유니클로 에어리즘처럼 얇은가요? 단독으로 입기에는 비칠것 같아서요^^ 핏은 슬림핏인가요? 답변 부탁드려요~ 오늘 구매할거에요^^
고캔두명 : 저도 검색 바로 들어갑니다.
조영훈 : 얼마전 기사를 보니 면티셔츠 한장을 만드는데 물이 2700리터 사라진답니다 기능성 합성섬유로 지구상의 물도 아끼고 내몸도 보호하고...
나무 : 인상이 너무 좋으세요 ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. 구독 박고 갑니다.^^
정규일 : 매번 알짜배기 정보 넘 감사드립니다.
영상보다보니 구독을 안했더라구용.
오늘 구독 했어요~^^

마! 요즘 젊은이들도 등산한다! '이것'만 있으면 힙한 #산스타그램 스타 될 수 있다?

요즘 핫한 등산, 이제 등산은 중년의 취미가 아니다!?

옛날에 입던 등산복은 가라!
요즘 것들의 등산 서타일링 꿀팁!

SBS '모닝와이드 3부' (2020.5.29 방송)
내루미 : 남자놈 여자들 앞이라 들떠있노 ㅎ 점마 20년 후엔 등산 동호회 묻지마 관광 인솔자 되겠노 ㅎ
김미화 : 보은생대추를 소개합니다...
지금 생대추가 맛이 장난이 아닙니다...
빠른 택배 주문으로 생대추 드셔보세요..
종하농원 [검색] 에서 드림니다...
영원 : 여자들은 모두 레깅스에 점퍼로 두르고
일관적인게 개성은 없네요
오히려 촌스러워요
jj jj : 뭘하고놀든 신경쓰지맙시다. 나쁜짓 하는것도 아니고.취향이다를뿐
홍지훈 안녕하세요 : 이런말 하면 죄송하지만, ㄲㄱ 이군요! ㅋㅋ 스웩?
Jessicasu : 올여름 열대야에도 시원한 가성비등산복나왔어유~
https://coupa.ng/bIlNxg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
곰북극 : 뭘입던 뭔상관 ㅋㅋㅋ 훈장질도 적당히해야지 ㅋㅋㅋ
Demian Seo : 옷이야 어떠하든 단체로 와서 시끄럽게는 좀 안하였으면, 대화는 조용히 하는 문화가 생기면 좋겠습니다. 또 블루투스 스피커, 핸폰 스피커로 노래 틀고 온 사람들 다듣게 하는 것은 자제를..건전한 크루 문화 만들어가면 좋겠습니다.
오리온고래밥 : 레깅스 개극혐
TaeHun Kim : 으 제발 레깅스입고 산좀 오지마라ㅠㅠ
오르다가 앞보면 민망해서 눈도 어디둬야 될지 모르겠음 눈 썩어요

[박영준TV] 등산 초보를 위한 봄.가을 등산복 레이어링

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
비슬산비둘기 : 알차게 너무 잘 정리해주셔서 감사합니다 ㅎ
김영기 : 영상잘보고있읍니다
등산화 관리나 왁스좀 리뷰해주세요
잠발란토페인신고산행하면
가죽부딫치는 소리가나는데 신경쓰입니다
김명숙 : 좋은정보 잘보고있습니다
하산길은 힘들지 않은데 올라갈때 너무 힘이드는데~좋은정보 부탁드립니다
가인비전건설 : 잘 봤습니다
이지원 : 저는 산에 올라가면 옷이 마르면서 배가 차가와 지던데 9월인데도 배가 아파서 혼난기억이 있어요 간편한 바람막이는 필수인거 같아요
tae joon Lee : 선생님 감사합니다. ^^
하펌 : 등산 남방 추천영상들이 없네요. 추천 부탁드려요 ㅠㅜ 브랜드라도..
JIyeun Park : 카페 회원이예요~ 제가 카페에 문의드럈었는데.. 저에게 지금 꼭 필요한 정보 감사합니다.^^
나만세! : 정~추위가 걱정이 되시면 붙이는 핫팩을 3개 챙기셔서 양어깨죽지 중앙의 풍문혈과 양쪽 허벅지 바깥쪽 중간의 풍시혈에 붙이시면 좋습니다.(바람이 들어오는 문이란 뜻의 풍문혈 , 바람이 모이는 자리라는 뜻의 풍시혈)
암과설 : 눈쌓인 한겨울에도 바람이 안불면 반팔 티셔츠로 운행하다가 쉴때에는 자켓을 입어서 체온을 지켜줘야 하는데.....일반인들은 반대로 운행중에 자켓을 입고 땀을 뻘뻘 흘리다가 쉴때는 덥다고 옷을 벗죠

... 

#등산의류추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,445건 1 페이지
게시물 검색