마우스펜

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 74회 작성일 2020-10-20 11:13:15 댓글 0

본문

무선마우스 펜마우스 사용 (Use wireless mouse penmouse)

무선 마우스 펜마우스 사용영상

Using the wireless mouse penmouseImage
통살베이컨 : 제발 이거 없애는 방법 알려주세요
혜영 : 마우스 버튼중 dpi버튼은 어떻게
사용하시나요? 오늘 받았는데요..
누르라는건지..돌리라는건지..
두 방법 다해봐도 포인터속도
느려지는지 빨라지는지..잘
차이를 모르겠어서요ㅜㅜ
글로벌 레베루 : 저렇게 화면 위에 표기할 수 있게 하는 프로그램은 뭐예요?? 저 펜마우스에 딸려 오는 프로그램은 아니죠?
시골역장 : 꼭 구입하고 싶은데 어디 제품? 어떻게 해야 하나요

펜타입 마우스 : Pen&Mouse

제품명 :P\u0026M-Dolphin 펜마우스(유선or무선)
전자펜마우스 [electronic pen mouse]
스크롤 : 화면확대축소(그리기), 화면내리기올리기(웹페이지)
마우스보다 편리하게 그리기, 스케치 해봐요!
light power : 클릭한채로 글을 쓰면 글이 잘 써질리가 없겠네요.
버튼을 만들어 눌러 놓으면 쓸 때 계속 누르고 있지 않아도 되게 해 줘야지.

[전자제품리뷰] 네오 스마트펜 디모 (DIMO) - 기존 모델 대비 가성비 최고!

#네오스마트펜 #디모 #메모광들에게적극추천
네오스마트펜 N2 버전은 꽤 고가의 장비였습니다만...이번에 가성비 극강의 디지털 펜이 등장헀습니다.
두들링 좋아하시고 메모 많이 하시는분들에게는 최고겠네요
국내 기술로서 꾸준히 잘 하고 계신 분들이라서 응원차 구입해 보았습니다
가격대비 몹시 우수하군요!
곽주은 : 전용 노트가 있나요?? 아무 노트나 다 되나요??
렌지날드베이글 : 저는 스마트 클래스 키트 버전 으로 샀는데 가격이 디모 보다 백배 더 비싸요 그래도 그림 그리는 용도 산거니까 ㅠㅠ
쩐당 : 스마트펜은 노트북에 사용할수없나요?
댕댕 : 혹시 글씨쓴게 맘에들지 않을때 기계가혹시자동으로 글씨체 구조 바꿀수있나요?
아무도모르게 : 윈도우 되나요?
밍크밍크. : 수명 궁금해요
밍크밍크. : 잘못쓴것은 화이트사용하면 앱에서도 없어지나요
Yeojin Ha : 애매하네요....
한들 : 혹시 정전식인가요?
lg g패드살라고 하는대 정전식말고는 펜 지원이 안돼는대 저거는 될가요?
농업창고 : 에버노트 연동되나요? 연동되는 프로그램이 궁금해요

... 

#마우스펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,445건 1 페이지
게시물 검색