캠핑변기

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 45회 작성일 2020-10-20 15:01:10 댓글 0

본문

캠핑변기사용법 / 캠핑용변기 사용법 / 포타팩 / 포타포티 / 캠핑변기

캠핑변기사용법 / 캠핑용변기 사용법 / 포타팩 / 포타포티 / 캠핑변기

앞으로 더 좋은 영상을 만들드록 노력하겠습니다.
구독신청~ 좋아요~ 눌러주세요 ~

협찬 및 촬영 문의
카톡ID : lojmve

포타팩(똥약)구입처
https://coupa.ng/brpMmp
캠핑용변기 구입처
https://coupa.ng/brpM2U
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받고 있습니다.)
pung baek : 안녕하세요. 배워갑니다. 구독도 누루고 가요.
전에도 봤는데 첨에 쓸때는 잘했는데 두번째는 모르고 똥약을 청수통에 넣어버렸네요. 다시 봤으니 실수 안하겠죠 ㅋㅋㅋ
Vanessa Linedance school : 좋은영상 감사합니다~
노지가 뷰는 좋은곳이 많은데 망설여지거든요.
장만해야겠어요~ㅎ
강장수 : 휴지도 넣나요?
빅스비 : 제가 집에 화장실이 하나라서 넘 불편해서 휴대용 화장실을 보고 있었는데
집에서 그냥 쓰기에는 괜찮나요??
제발 알려 주세요ㅠㅠ 화장실 하나가 너무 불편해서 그레여ㅠㅠ
둥이맘 : 잘보고갑니다~~~
꼬꼬마텃밭 : 밑에 오물은 어떻게 처리하는건지 설명부탁드려요
이대감 : 제품이먼가요?
김머시기 : 사는데 많은도움되네요 감사합니다!!
아근데 휴지는 어떻게 처리하시나요??
주주 팜 X 도치 : 알기 쉽게 설명해 주셔서 감사 합니다.
박크리스틴 : 자세한설명 도움됬어요
고맙습니다

[캠핑카대장팔라스] 싸게사서 경험 이동식변기! 이것만 조심하세요! (캠핑변기 사용방법)

안녕하세요. 캠핑대장팔라스입니다^^
오늘은 이동식 변기에 대한 실 사용기 영상을 업로드하였습니다.
언박싱부터 기타 사용 정보를 제공하오니 도움 되시기 바랍니다.
감사합니다.

▶ 주소: 경기도 광주시 초월읍 현산로361번길 13-12
▶ 전화번호: 031-798-0110
▶ 홈페이지 http://www.pallascorp.com/default/

#캠핑대장팔라스#팔라스#이동식변기#캠핑용품#스타렉스조립키트#캠핑카

캠핑용 이동식 화장실 끝판왕 포타포티 커브 갸꿀팁과 사용법 포타포티345모델과 비교

겨울철 화장실 폐쇄로 인한 캠핑 필수템 포타포티 커브(550E), 포타포티 345 모델 비교와 사용방법 꿀팁
길삼 차박캠핑여행 : 처음 똥약(포타팩)을 넣을때 대변을 함께 보실거면 물도 같이 넣어서 포타팩을 풀어주시고
소변만 보신다면 물안넣고 가루만 넣으셔도 됩니다
물은 용량 차오름의 주범이니 최소한으로 사용해 주세요
황금염소 : 좋은 정보 감사합니다.캠핑에 주로 사용하지만 연로하신 부모님을 모시고 마지막이 될지도 모르는 여행을 떠날때 기저귀도 한계가 있고해서 엄두가 나질 않는 분들이 이 걸 사용하면 장거리도 가능합니다.
이승기 : 오수 처리할 때..냄새랑 청소할 때 문제 없나요?
장선희 : 너무 궁금했던 내용인데 상세한 설명 너무 감사드려요~~
Mansu Hyun : All cook we pursue some new cargo he be going dare or die man of
lalala 365 : 반갑습니당 ~
햐~이건 노지나 오지 캠핑 갔을때 딱 일껏 같네요
여러모로 쓰임새가 좋을것
같아요~^^
행복한주말 보내시구요
자주뵈여~~^^
배상욱 : 사용한 화장지는 어떻게 처리 하시나요? ㅋ
HS L : 고정식 변기도 파란가루 넣은 다음 물 채워야하나요??
멋진남자 : 구독하고갑니ㅏ
johann oh : 좋은 정보 잘봤습니다. 그런데 대변 사용시에 순서가.. 막음판을 열고 사용하고 그다음 물내리고 다시 막아 놔야 .. 중간 막음판에 변이 뭍지 않고 깨끗할거 같은데 아닌가요?^^

... 

#캠핑변기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,445건 1 페이지
게시물 검색