사당역근처치과

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 2회 작성일 2020-11-21 19:03:42 댓글 0

본문

사당역치과 믿고 방문할 수 있는 페리오치과!

재생 능력이 없는 우리의 치아!
소중한 우리의 치아를 아무에게나 치료받을 수 없는데요.
전문성 있는 치료를 제공하는 페리오치과에서
마음 편히 치과 치료를 받아보세요.
사당역치과 페리오치과에서 구강 건강을 확실하게 지켜드립니다.

사당역치과 페리오치과
http://periodent.co.kr/
TEL : 02-3472-2800

그냥양심치과? 양심적인 싼 치과를 찾으신다면?? 이 영상을 보세요!

※ 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! ※

비보험 진료인 레진치료까지도 저렴한 치과
진료범위 : 임플란트, 교정치료만 제외하고 모두 가능 ( 10여년전에는 그랬는데 지금은?!)
특이사항 : 현직 교수님들의 특진은 덤

저도 졸업한지가 오래되서 지금 시스템과 약간 다를 수 있습니다.
또한 각각 대학교마다 시스템도 다르구요.

중간에 하루가 걸릴수도있다. 2시간이 걸릴수도있다.
이건...언제가느냐. 누구한테 진료를 받느냐에 따라 다를 수 있답니다~

궁금한 점이 있다면 댓글을 달아주세요! :-)

치과의사 안상수
블로그 ▶ blog.naver.com/ssangsoos

임플란트 꼭 강남치과여야할까? 어디는 되고 어디는 안 된다 하는 이유는?치과의사가 얘기하는 강남치과 그리고 과잉진료

안녕하세요 여러분의 '아는의사' 강동호입니다.

치과의사로 16년이상 근무를 쭉 해오면서
제가 직접 만나온 환자분들이 궁금해하셨던 내용들을
보다 다양한 분들에게 허심탄회하게 이야기해드리고 싶어
이렇게, 아는의사로 여러분을 찾아뵙게 되었습니다.

오늘은 #임플란트 및 여타 치료를 앞두고
어떤 치과를 선택해야 하나 고민하고 계신 분들에게 도움이 되고자
#치과선택법 에 대한 부분을 이야기해보는 시간을 준비했습니다.
워낙 많은 병원이 있는 강남권이기에
그에 대한 그릇된 인식과 시선이 있기 마련인데요.

어느 것이 맞고 그른지, 또 우리는 어떤 곳을 선택해야하는지,
또 왜 어디는 되고, 어디는 안 된다하는지..

우리는 그 혼란 속에서
어떤 곳을 선택해야하는 것일까요?

영상을 보시면서 혹 이해 안 되는 부분이 있으시거나
더 궁금한 내용이 있으시다면 언제든 부담없이
댓글을 통해 문의주시길 바랍니다.
제가 확인하는 대로 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

오늘도 건강한 치아와함께
행복한 하루 영위하시길 바랍니다 :)

... 

#사당역근처치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,597건 1 페이지
게시물 검색