이니셜티스푼

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 3회 작성일 2020-11-21 22:56:11 댓글 0

본문

짱구 이니셜 D 드리프트

Initial D drift

이니셜D를 따라하면 안되는 이유.mp4

내가 뭘.. 본건지?

----------------------설명----------------------
안녕하세요. 자동차를 좋아하는 지수입니다.
----------------------정보----------------------
[이름]:김지수
[성별]:남자
[나이]:16
----------------------편집프로그램----------------------
[Sony Vegas]
[GoldWave]
----------------------문의----------------------
문의 이메일:Kim_Jisu20040422@gamil.com

문의하실 내용이 있으실경우
위에 이메일을 통해서 문의해주세요.

이니셜D 관성드리프트 페러디 실사판

안녕하세요 여러분
월요일 저녁 할일도 없고
해서 심심풀이로 영상하나
만들어 봤습니다
애니는 애니일뿐 따라하지 마세요~

... 

#이니셜티스푼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,597건 1 페이지
게시물 검색