욕실신발

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 4회 작성일 2020-11-26 15:01:39 댓글 0

본문

욕실화의 찌든때를 제거하는 간단한 방법/친환경세제/욕실화세척

친환경 세제를 사용해서 욕실화의 찌든때를 쉽고 간단하게 제거하세요
*과탄산소다는 거의 모든 마트와 온라인 마켓에서 구매 가능합니다
*영어로는 Sodium Percarbonate
#욕실화세척 #욕실화찌든때제거

욕실실내화 슬리퍼 손안대고 담궈만 놓으면 청소 끝, 힘들게 솔질하지 마세요 그냥 담궈두면 알아서 청소 됩니다,

욕실화 아이들실내화 슬리퍼 청소, 이제 힘들게 솔질하지 말고 그냥 담궈두세요... 그럼 청소 끝,,,
////정보는 공유되어야 한다//// ei956258@gmail.com
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요

네이버TV : https://tv.naver.com/lks1215
카카오TV : https://tv.kakao.com/channel/3652427/video

이제 힘들게 솔질하지마세요! 담가두기만 해도 화장실 슬리퍼 물때 청소 끝ㅣHow to wash a bathroom shoes-[포인트팁]

화장실을 갈 때마다 쓰는 물건인 욕실화는 쉽게 지나치기 쉽지만 알고보면 묵은 때와 물때, 그리고 곰팡이때문에 자주 청소하면 좋은 물건 중 하나입니다.
하지만 그게 쉬운일은 절대 아니죠 ㅠㅠ
힘들게 때를 불리고 솔질하고..그러다가 정 안되면 새로 사기까지..
이제 힘들게 이렇게 청소하지마세요!
화장실 슬리퍼 물때 청소. 욕실화 곰팡이 제거! 욕실화 묵은때 제거!
요고 하나면 물에 담가놓기만 하면 끝납니다.
이제 쉽고 간단하게 힘들이지 않고 화장실 슬리퍼 물때 청소 끝내봅시다.

#욕실화세척 #화장실슬리퍼물때 #욕실슬리퍼곰팡이

... 

#욕실신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,313건 10 페이지
게시물 검색