아이패드영어공부어플

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 0회 작성일 2021-01-15 14:58:41 댓글 0

본문

쉬우면서도 정말 유용한 아이폰, 아이패드로 영어 공부하기

오늘은 아이폰, 아이패드 초보분들을 위해서 준비해봤습니다!

특히, 학생, 선생님, 직장인 분들에게 도움이 될 것 같네요 ^^

단축어 링크: https://www.icloud.com/shortcuts/8363aa5be2d44642ad21f46fcb2c3dc2

단축어 적용하는 방법:

영어공부 어플 3가지 추천 | 리스닝, 어휘잡기 (feat. 박정현)

오늘은 수많은 영어 어플들 중에 제가 정말 좋아하는 어플들과 진짜 공부를 위한 어플을 한번 모아봤어요!
재밌게 보셨으면 좋겠어요 ^^

매일 업로드하는 인스타그램도 놀러오세요!
다음 시간에는 유튜브 수익 관련해서 이야기 나눌거에요!
좋아요, 구독, 알람설정 해두시고 다음 영상에서 만나요 우리 ♡

인스타그램 www.instagram.com/hailey._daily

아이패드 활용 | 영어공부 혼자 하는 방법(지금 영어공부 시작하신분들을 위한 영상)

#아이패드#영어공부#쉐도잉

안녕하세요 올리비아입니당.
오늘은 아아패드를 활용해 혼자서 영어공부 하는 영상입니다.✨
제 구독자님 중 한분이 남겨주신 댓글로 만든 영상이라 더 떨리네용 ㅎㅎ
댓글 남겨주신 ‘이쿠!’님 너무 감사합니당 ❤️
오늘도 즐겁게 영상봐주시고 이 영상이 좋았다면
구독! 좋아요! 댓글 많이 남겨주세용

* 영상의 모든 음악은 VITA앱을 이용하였습니다.

... 

#아이패드영어공부어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,748건 1 페이지
게시물 검색