기초산수

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 5회 작성일 2021-06-14 23:43:49 댓글 0

본문

조조쌤 초등수학 분수란!? 분수에대한 가장 기초!! 왕초보용!

(초등수학) 분수란!? 분수에대한 가장 기초!! 왕초보용!
3,4학년용입니다~
잼잼록스tv : 6학년인데 4학년꺼봅니다.
전교꼴등입니다.
감사합니다
고선# : 고등학교때도 범위해야한다고 분수가 필요하다 그래서 큰일났다 싶어서 이 영상 보고 있습니다... 앞으로 꼬박꼬박 챙겨 볼테니 영상 삭제하지말아주세오..
망중한 : 예비중인데 다 까먹어서 분수부터 보고있다...
김현정 : 24세 입니다 ㅎㅎ 분수에대해기초가 부족해서 찾아보앗는데 설명장해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밤하늘에빛나는별 : 초3아들 분수 시작하는데. 조조쌤 설명 덕분에 금방 알아듣네요ㅎㅎ 감사합니다~ 저도 다시 공부 되네요ㅎ앞으로 쭉 조조쌤 도움 받고 갈게요

[검스타트]처음 시작하는 기초수학

처음 시작하는 기초수학

덧셈과 뺄셈 1 : 한자리수 1학년 1학기 (초등수학)

초등수학 강의 : 쉬운 설명 / 간단한 예시 / 원리 이해
유가지호맘 : 감사합니다
비찌 : 구구단은왜이케 어려울까 ?: 부등호때문입니다. 부등호는 {,} 같은이호인데 쉽게불러서 부등호죠. 어린이는 구구단이라고불르지만 초등학생은 수학이라고부릅니다. 5+1 같은 구호라서 어려운거예요
부등호뜻을 잘몰라서 구구단이어려운거일수도있는거예요. 초딩은 부등과호기를알기때메 5+7 이런것과 같은호부라고합니다.
수학은 1~ 3학년부터시작하며, 구구단송을 여러번듣거나 부등호뜻을알아야 수학을쉽고간편하게배울수있는거랍니다!!!
빈희는 못말려 : 초딩4학년인데 복습하고있는 나님
서하 : 고마워요1학년이어서알수있서요♥
하루 : 고마워요제가쉼게해저서고마워요

... 

#기초산수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,317건 1 페이지
게시물 검색