제주 스타크루즈

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 151회 작성일 2021-10-20 23:39:21 댓글 0

본문

목포-제주 최신 크루즈형 카페리 '퀸제누비아' 운항 영상! (외관1편)

목포-제주 기점 항로를 운항하는 국내 최고의 연안여객선사 씨월드고속훼리(주)의 신조선 대형크루즈형 카페리 '퀸 제누비아'는 오는 21일 취항식 후 29일 오전 1시 목포-제주 노선에 첫 취항합니다.
본 선박은 국내 최고의 선박 인테리어 전문업체인 (주)제이텍에서 디자인/시공하였으며 현대미포조선에서 건조되었습니다. 9월 11일 선주사에 성공적으로 인도되어 현재 첫출항 준비에 분주합니다.
국내 여객선 인테리어 수준을 한층 높여 여객선의 새로운 기준을 제시한 유럽형 대형크루즈형 카페리 '퀸 제누비아'를 만나보세요.

https://www.instagram.com/p/CFCFfplFYyn/?igshid=c1hs32yk52me
장서연 : 배 외관이 너무 예쁘네요 그림에 나오는 배 같아요 멋집니다
이정숙 : 깨끗함, 상쾌함! 멋진 여행 예감!
인person알 : excellent job
김상홍 : 제주 여행하고 싶어진다.
PaperWerft : She’s beautiful

[제주도 1] 3등 칸 끊고 1등 칸처럼 가는 사람들 | 항구 별 제주도 선적 배편 정보 총정리 | 내게 유리한 항구는? | 성산포 신규 취항 정보 | 렌트카 보다는 역시 내 차

제가 가격을 올리지 않았네요.
저는 완도-제주, 실버 클라우드호 3등 좌석 칸을 타고 갔는데요
편도 1인 31,200원(평일 28,500원), 스포티지 132,470원(평일 123,310원) 입니다.
3등 좌석칸이 가장 많이 타는 칸이구요, 2등석도 큰 차이는 없습니다(주말 33,800원, 평일 30,800원).
차량도 기종에 따라 적당한 금액 차이가 있구요(그랜드 스타렉스 주말 190,850원, 평일 177,530원).
목포 등 다른 항구들도 거리가 좀 더 먼 만큼 조금 더 비싼 정도 입니다.^^

다른 항구들의 운임을 전부 기록하기 어려워서, 각 항구별 선사들의 홈페이지를 대신 올립니다. 참고하시기 바랍니다.

- 목포 : 씨월드 고속페리 http://seaferry.co.kr/
- 완도 : 한일 고속페리 http://www.hanilexpress.co.kr/
- 여수 : 한일 고속페리 http://www.hanilexpress.co.kr/
- 녹동 : 남해고속카페리 http://www.namhaegosok.co.kr/s2/s2_4.php
- 삼천포 : 오션비스타 제주 http://www.oceanvista.co.kr/
- 부산 : ㈜엠에스페리 http://msferry.haewoon.co.kr/
=================
여행의 갈증을 해소하기 위해 차를 싣고 바다 건너 제주도로 갑니다.
우리 바다가 이렇게 예쁜 줄 미처 몰랐네요.
한 달 생각하고 왔는데 얼마나 지내게 될지 모르겠습니다.
제주도의 좋은 곳, 추천해주시면 고맙겠습니다.
=========
제 연락처는 francorea9@gmail.com, 카톡 아이디 francorea 입니다.
저희는 정년을 3년 앞두고 명예 퇴직을 하고 스타렉스를 캠핑카로 구조변경(개조)해서 세계여행을 하는 부부입니다. 우선 시즌 1으로, 자동차를 부산에서 칠레로 선박편으로 운송했구요, 알래스카에서부터 남미 땅끝 도시 우수아이아까지 북미, 중미, 남미의 아메리카 대륙을 구석구석 들여다 보고 있습니다. 현재는 한국에 있구요.
캠핑장과 에어비엔비, 그리고 호텔을 교대로 이용하고 있지요. 시즌 1은 1년 반을 예정기간으로 합니다.
MYUNGSOO KIM : 자세하고 좋은 정보 잘 보았습니다.
저도 이번에 제주에 차를 가지고 다녀왔는데 가는여정은 완도항에서 시간이 젤 빠른것 같아서 선택했는데 완도항까지 가는데 육로가 국도가 있어서 잘못 진입하여 조금 햇갈렸습니다.
익숙한 분들에게는 어렵지 않겠지만 호남고속도로든, 서해안고속도로든 목포항에서 선적하는데 초보자들에겐 가장 순조로웠습니다.
서울에서 서해안고속도로로 종점이 바로 목포더군요. 그곳에서 바로 승선하면 제주도이니까, 일정과 시간을 조정하면 상당히 편할것 같습니다.
그래서 육지로 나올때는 목포항으로 서해안고속도로를 이용해서 서울에 도착하니 너무 편하더군요.
참고하시면 좋을것 같습니다.
완도 - 제주 고속 1시간 40분. 일반 2시간 40분정도
목포 - 제주 4시간 30분정도 (목포의 경우 서울등지에서 목포항 까지의 고속도로가 다소 유리했슴.
이칸트 필름2can't film : 목소리도 듣기 좋고 제가 필요한 정보였어요~ 감사합니다
김명희 : 설명 너무 잘 하시네요..감사요
사랑 : 저도 올해 도전해볼려고하는데 잘봤습니다^^
성수희 : 정말 찐 정보를 주시는 분이네요! 도움이 많이 됐습니다-감사합니다~~

국내 최신상 럭셔리 크루즈, 퀸제누비아(Queen Jenuvia) VIP '로얄 스위트룸' 솔직 리뷰

✨축! 제누비아 크루즈 영상 조회수 10만 달성 기념
#VIP룸_탑승권증정_EVENT

-이벤트 기간: 6월 9일~6월 16일 자정까지
-이벤트 상품: 퀸제누비아 VIP룸 4매(1매당 2인)
목포-제주 왕복 노선 중 편도 1회 제공
-참여 방법: 크루즈영상 댓글에 ‘[이벤트 참여] 말머리 삽입’ 후 영상 후기 작성
-당첨자 발표: 6월 18일(금) 오후 6시, 공식 홈페이지(www.prestigegorilla.net) 통해 공개
-*참여 댓글은 이벤트 기간 내에 작성한 것에 한함
-*보다 자세한 사용방법은 당첨자에 한해 안내할 예정
-----------------------------------------------------------------------------------

럭셔리 항공기, 프리미엄 버스, 요트에 이어
드디어 #크루즈 까지 진출했습니다!!!
지금까지 다뤘던 것들과는 스케일 자체가 달라요ㄷㄷ
(에디터가 순식간에 쪼꼬미가 되는 마법)

과거 지중해행 캐리비안 크루즈 리뷰 하려고
예약까지 다 마쳤던 ORANGE와 BEIGE...
하지만 코시국이 도래하면서 기약 없는 기다림 중이었는데요

이 아쉬움을 제대로 날려줄
역대급 국내 크루즈가 있다고 해서 다녀왔어요!
#퀸제누비아 취재기, 영상으로 생생하게 만나보세요

P.S 촬영에 적극적으로 협조해주신 직원 분들, 너무 감사드립니다
프레스티지고릴라 : [EVENT 당첨자 발표✨]

HI CHECKINUS! 오래 기다리셨죠?
드디어 퀸제누비아 VIP룸 탑승이용권을 거머 쥘
행운의 당첨자 분들을 발표하겠습니다❣️

'정성껏 작성한 노력이 보이신 분들', '꼭 태워드리고 싶은 사연이 있으신 분들'
위 기준으로 선정했습니다. 정말 많은 분들이 후보에 올랐는데
티켓이 단 4장이다보니 저희도 너무 아쉬웠어요...
이 자리를 빌어 이벤트 참여해주신 많은 분들께 다시 한 번 감사하단 말씀 드립니다!

▼당첨자 확인▼
https://bit.ly/3vC9J2m

당첨되신 분들은 2021년 6월 25일(금)까지
contact_p@gorilladistrict.com 해당 메일 주소로
참여닉네임 인증샷/ 티켓 수령인 성함/ 수령 장소/ 휴대폰 번호/ 이메일 주소
꼭 꼭 보내주세요! 해당 기한 지나면 무효처리 됩니다☝️

※실물티켓 형태로 등기 배송할 예정이니, 수령인이 꼭 받을 수 있는 주소로 전달해주세요!
※EVENT 진행할 수 있게 적극 협조해주신 '씨월드 고속훼리' 측에도 다시 한 번 감사의 말씀 드립니다.
Britz Design : [이벤트 참여] 03:39 편집자님의 깔끔한 디자인과 후시의 합작이 귀에 쏙쏙 들어오네요ㅋㅋ 그와중에 단 하나뿐인 vip실
STANLEY : 목포에서 제주 갈땐 항상 저 회사 배를 이용했었습니다. 일반 카훼리도 정말 고급지게 운영하다 보니 이게 훼리인지 고급 여객선인지 구분이 안가더라고요.
FLY CATHAY : 애초에 크루즈선이 아닌 연안여객선이다보니 시설은 이정도면 국내최고급이기도 하고 그동안 20년지난 일본배 중고로 사와서 10년쓰고 폐선하던 시절에 비하면 장족의 발전이라고 봐야죠.
With HAVE : 어제 제주에서 목포까지 퀸제누비아 타고 왔습니다 ㅎㅎ 저는 차를 도선해서 왔네요. 제주 들어갈땐 여수에서 탔는데 그 배와의 차이도 느끼면서 재밌게 왔습니다~ 저는 1인 스탠다드 룸으로 끊었는데 12:36 오렌지 팀장님 말씀 백번 공감합니다 ㅎㅎ 4시간반이 금방 지나가더라구요~ 영상 잘 봤습니다!!

... 

#제주 스타크루즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,364건 30 페이지
게시물 검색