다이어트과

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 14회 작성일 2021-11-28 17:43:42 댓글 0

본문

체지방만 11kg 깔끔하게 뺀 나의 다이어트 방법 총 정리 [다이어트 Q&A]

제 키는 159cm 입니다!
많이들 물어보셔서 설명란에 추가해요 :)

메주의 다이어트 계정
http://www.instagram.com/mejoo_diet

메주의 본 계정

앞으로도 열심히 살아야지!!!!!!!
#메주다이어트

[타임라인]
0:00 인트로
1:31 인바디 비포 애프터
1:56 다이어트 방법 요약 정리
2:33 다이어트 후 느낀 점
3:12 사용한 다이어트 앱
3:56 초반에 버티는 법
4:59 다이어트 영상 추천
6:11 꾸준할 수 있었던 이유
8:19 제일 힘들었던 순간
9:23 눈바디 변화가 느껴진 시점
9:52 식단은 어떤 식으로 짰나요?
10:22 어떤 걸, 얼마나 먹었나요?
11:41 치팅데이는 없었는지
12:19 먹고 싶은 음식 어떻게 참았나요?
14:14 음식 양 조절 방법
14:42 식욕 폭발했을 때, 입이 심심할 때
16:20 맛있고 배부른 식단 추천
17:48 단백질 파우더와 보조제 먹었나요?
18:17 커피는 하루에 몇 잔?
19:27 운동 루틴
20:24 초심자 추천 운동 방법?
22:19 운동 즐길 수 있는 법?
24:21 가장 효과 좋았던 운동
25:35 P.T 꼭 해야 할까요?
26:35 P.T 강사 선택 기준?
28:20 홈트 영상 추천
28:41 운동화 \u0026 운동복 추천
30:10 엔딩

@BIGSIS 빅씨스
@Fitology
@DanoTV
@핏블리 FITVELY
@힙으뜸
@Thankyou BUBU
@다이어트한의사 쏘팟
힙으뜸 : 우와~ 알고리즘이 저를 이 영상으로 안내했어요.. 건강한 다이어트 성공하시고 경험도 공유해주셔서 많은 분들께 동기부여가 될 거 같아요! 앞으로도 건강하게 유지어터 지속할 수 있도록 응원할게요❤
빅씨스 : 항상 인스타에서 열심히 운동하시는 영상보는데 그냥 보기만해도 흐뭇해지는 매력이 있으세요❤️ 달리기 부분 정말 공감되네요. 저도 똑같은 경험이 있어요! ㅎㅎ 저랑 운동 목표도 같으시네요. 정말 바람직한 마인드와 계획으로 차근차근 하셔서 좋은 결과가 올 수 밖에 없었던 것 같아요. 저도 언급해주셔서 보다가 완전 뿌듯 ㅠㅠ 감사합니다. 그리고 항상 응원할게요~!❤️❤️❤️❤️❤️
sy Jung : 저 음식 조절이 힘들어 포기하려다 메주님 영상 13분~14분 이야기에 넘 공감해서 진짜 생각자체를 바꿔야겠다 했어요 감사해요~ 다이어트 하시는 분들 모두 화이팅!!
Julian : 진짜 찐으로 동기부여 되어 갑니당 ><
저는 158cm에 92kg 초고도비만으로 시작해서 지금 현재 75kg으로 17kg정도 감량한 4개월차 다이어터입니다 !
진짜 피톨로지 채널에서 저도 배운거 넘넘 많아요 !! _
아직 뚱뚱이지만 건강하게 열심히 앞으로도 화이팅하며 가끔 이 영상을 다시 보겠습니당 ><
너무 멋지세요 !!!
Rosa Otterstetter : 엄청 상세한 영상 감사드려요~^^
저도 다이어트 시작했는데, 3주 밖에 안 되었지만 그래도 메주님과 쁘지님 생각하며 열심히 하고 있답니다^0^!

[ENG/한달반만에 -12kg] 55kg43kg 통통에서 마름으로 다이어트 방법 (ft.하체비만 탈출) / 살 빠지는 식단 / 다이어트 운동 / diet tip / 윤이든

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다*

instagram : you_needn_

안녕하세요 여러분 윤이든입니다 오늘은 저의 다이어트 이야기를 영상에 담아보았어요 : ) 최근 영상에서 많은 분들이 살빠졌다, 예뻐졌다고 말씀해주셨는데 그것은 바로 다이어트를 했기 때문입니다! 드디어 제가 다이어트에 성공했어요 흐그그그그극… 원하는 몸무게가 원래 44키로였는데 43키로까지 감량하구 아직도 열심히 다이어트 중입니다❤️

영상은 총 4가지 파트로 이루어져있고 여러분들 보기 편하시라고 아래에 타임라인을 남겨두었으니 원하실때마다 원하는 부분 골라서 보시면 좋을 것 같습니다 그럼 오늘도 저의 영상 봐주셔서 감사드리고, 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 모두 안녕

✔️TIMELINE

0:00 55kg에서 43kg 다이어트 인트로
0:47 다이어트 계기와 그동안의 다이어트 이야기
2:18 다이어트 식단 정리
7:06 다이어트 운동 정리
9:57 다이어트 꿀팁 두가지

✔️제가 매일 따라했던 운동영상 링크

신지니 팔뚝

땅끄부부 일자다리

땅끄부부 복근

땅끄부부 종아리

에이핏 폼롤러 스트레칭

Music by TrigNO - Touch \u0026 Roll - https://thmatc.co/?l=83ED0A71
You need 윤이든 : +I added English subtitles✨ If you need, choose English from the CC

말이 많다고 느껴지는건 기분탓… 1.5배 추천드립니다❤️ 그리고 키를 말씀안드렸는데 키는 156.7cm 입니다! 오늘도 와주셔서 감싸랑합니다 아래에 제가 매일 했던 운동영상 링크 남겨둘게요!

✔️제가 매일 따라했던 운동영상 링크

신지니 팔뚝

땅끄부부 일자다리

땅끄부부 복근

땅끄부부 종아리

에이핏 폼롤러 스트레칭

say sorry for breathing hyunjins air : I have a few questions. Do you recommend HIIT workouts? Is rice really that bad for weight loss, I have gained weight due to IBS and constant bloating and to soothe my stomach rice really tends to help me? Do you still recommend your workout routine to those who are more skinny fat? Also, do you eat slowly or mindfully if so, do you happen to have any tips on how to do so? Hope you can answer! x) <3
࣪ Ness › ࣪ : I know I'm a bit late, but thank you very much for sharing these tips, I really couldn't clarify my goal, I didn't have a starting point, but thanks to you I feel very motivated to try again, thank you very much <333 ily.
Casper Cute : Thank you very much! I'm just on the beginning of my weight loss journey so your tips will be very helpful <333 Also I really love what you said on the last part, that instead of being depressed since you overeat, use the time to exercise instead! Overeating then feeling guilty and finally losing motivation to exercise is something I've dealt with for a long time :(( Anyway, as I said, thanks a lot for everything!

PS I couldn't help but notice that the way you did you lip make-up was really pretty <3 like glossy and somehow gradient
Aya El rhadouf : It's a motivational video for me to complete my weight loss mission after I decided to give up. THANK YOUㅇㅅㅇ<3

다이어트 Q&A! 3주만에 -10kg 감량법, 비만에서 보통, 보통에서 마름까지의 과정 총 정리! + 유지하는 법

안녕하세요! 드디어 탈많았던 다이어트 Q\u0026A 영상을 업로드하게 되었네요.. 아주 솔직하게 제가 해낸 다이어트 방법을 공유해봤어요! 여러분께 도움이 되길 바라며..

근래에 저는 비건을 다시 시작했어요! 그래서 비건으로서 다이어트 하는 방법도 요리조리 연구중인데, 너무 즐겁답니다. 헤헤… 페스코가 아닌 완전 채식인으로 지내는 삶이 새로워요. 365일 하기에는 어려울 것 같아서, 격주로 진행하기로 했는데, 비건 주간이 아니더라도 약속이 없는 날에는 비건식을 유지해보려고요. 이런 부분을 이 영상엔 녹여내지 못해서 아쉬워요! 영상을 찍을 당시보다, 요즈음의 몸이 더욱 가볍고 건강함을 느끼거든요 후후..

어쨌든! 앞으로도 소중한 우리들의 몸과 마음을 위해 힘내보자구요~~ 모두들 백신 예약 다들 하고 계시죠?! 성공하셔서 꼭 건강한 앞으로의 나날 함께해요!
Susan 조수잔 : 댓글에 달린 추가 질문 답변 드릴게요 히히

1. 최종 키와 몸무게
163cm 48.5kg

2. 곤약쌀 브랜드

맛있는 거 : 한채 건강 곤약 잡곡밥 (110g 95kcal)

무난하고 칼로리 낮은 거 : 라이틀리 곤약 즉석밥 현미 퀴노아 (150g 90kcal)

3. 샐러드 브랜드

2주간 샐러드 식단 했던 당시에 섬에 살았어서 () 편의점 가려면 강건너 산건너 해야했거덩요.. 그래서 전부 직접 만들어 먹었습니다. 양상추 미리 다듬어놓고, 냉동 닭가슴살 시즈닝 해서 에어프라이기에 돌리구, 방토랑 과일 쬐끔 넣어서 만들면 20분만에 만들어요! 소스는 주로 참깨소스 먹었어요.

4. 스텝퍼 브랜드

이고진 8320
* 소음방지 매트 유일테크 충격흡수 사각 조각매트

5. 부유방 라인 살은 어떻게 뺐나요?

부유방을 그다지 신경쓴 적도 없어서 모르겠지만 (여성이라면 존재할 수 밖에 없는 자연스러운 부위라고 생각해요.) 10kg 가까이 감량하면 몸의 구석구석 나도 모르던 부위까지 깔끔히 정리되는 것이 당연하니 걱정 마셔요 흐흐

6. 가슴 살 빠지나요?

속옷 다 바꿨어요 내 돈,,~~!~~!!

7. 하루 운동 루틴

스텝퍼 1시간~ 1시간 30분, 버피 100~200개 중 하나 택해서 하거나, 둘 다 안 땡기면 홈트 영상 30분 이상 2개 했어요! 폼롤러는 매일 해줬습니다. ㅎㅎ
수 : 이거 보시고 함부로 1일 1식 하시면 안됩니다 이 분은 기간도 짧았고 그 후에 운동병행도 하시고 다행스럽게도 괜찮았던 것 같은데 부작용 의외로 심해요 저도 살빼려고 1일 1식 하다가 탈모로 고생오지게 하고 여름에는 길가다가 쓰러진 적도 있어요 그리고 운동을 안해서 1일 1식 그만두자마자 살쪘어요 적절하게 드시고 운동을 병행하는 건강한 다이어트하세요
채채ChaeChae : 와 썸네일 허리 보고 들어왔어용 ㅎㅎ
입으로만 다이어트 하는데 의지랑 몸매랑 다 대단해요
김채연 : 1일 1식 열심히 했던 사람으로써.. 하혈을 하고 (여기서 진짜 충격) 탈모도 오고 운동을 병행했을 때도 오히려 몸이 급속도로 나빠졌어요. 응급실도 자주가고 (겪고나서 2차 충격받음)
급하다고 막 아무렇게나 다이어트 하지 마시고
수잔님 식단처럼 챙기기는 하되, 2끼는 드시는 게 좋아요!
뚜 : 음… 다이어트 방법은 개인의 선택이지만 영상 보고 좀 놀랐어요 …. 중간에 건강하게 다이어트를 했다고 말씀 하시길래 … ㅠㅠ 우선 단기간에 10키로를 감량했다는 자체도 건강한 다이어트 절대 아닌걸로 보이는데…. 초절식이라 근육 좔좔 빠지고 몸 축내기 딱 좋은 식단 ….. 감량 많이 하신건 정말 대단합니다.. 자제력 대단…

... 

#다이어트과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,141건 286 페이지
게시물 검색