수지꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 2회 작성일 2022-01-17 12:00:19 댓글 0

본문

[flowershop vlog] 이른 짧은 휴가 꽃집일상 플로리스트 브이로그 꽃집브이로그

H.J L : 색감이 예술이네요~~~~
혹시 제작스템프는 어디서 구입하셨나요?
추천좀해주세요
콩순이 : 진짜예뻐요 예술이네요~~꽃바구니영상 천천히보여주세요 전혀안지루해요~^^
쇼팽엔술 : 꽃싱싱하네요...~ 영상이 조금 지루했어요...시간이 지남에따라 좋아질것으로 기대됩니다...^^~
견뎌다요트 : 포장지는어떤거 쓰시는거예요? 넘이쁘네용
양혜경 : 넘예쁘네요
꽃다발거격알수있을까요?

[what's in my bag] 뷰티 전공자들의 왓츠인마이백 । 디올 공홈에 없는 수지 가방 등장! । 강추 5년 뷰티 정착템

전 브이로그 영상에서 예고 드린 왓츠인마이백!

가볍게 한번 찍어봤습니다.....!

촬영을 위해 가지고 나온 것들이 아닌,
찐 애정 하는 것들로만 보여드리니 재밌게 봐주세요.

뷰티 전공자 + 전 메컵아티스트로
다음에 각 잡고 '강추 뷰티템'들 소개해드릴게요.

오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다 ♥

#왓츠인마이백 #whatsinmybag #가방소개 #직장인가방
#디올 #dior #마르지엘라 #maisonmargiela
도둥이 : 호이님의 추천템들 소개해 줘서 고맙씁니다~ 추천해 주시는 제품들은 써봐야겠습니다아~~
지쥬 : 진짜!!!!!!!좋다고하시는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운데 터프한 호이님
땡그리서영 : 우와! 호이님은 손도 예쁘세요❤️
허쉬Hush : 와.. 어쩐지.. 아티스트 느낌이 난다 했더니.. 짱이다!
김미영 : 언니 털털한 파우치 아직 유지중이시네요 멋져요 앤아더 롤온퍼퓸 사러 갈고에여

SUB) 유리병으로 양념병 교체하고 차분히 겨울 살림하는 주부의 하루 / 애정하는 주방 살림템 / 건강한 나무수저세트 / 옻이랑

#미니멀라이프 #살림 #옻이랑 #살림브이로그 #주방인테리어 #주방꾸미기 #정리정돈 #주방살림 #나무수저세트 #살림꿀템

( 자막이 겹쳐서 보이면 설정에서 (자막 사용 중지)를 눌러 주시구요~
화질은 1080p로 봐 주세요~ 영상 상단 오른쪽 터치해서 점 세개 누르면 나와요 :)

안녕하세요~ 밍숲입니다 ^^
그동안 미루고 미뤘던 양념 소스류~ 유리병에 옮겨 담아줬어요.
미뤘던 일을 끝마치면 마음이 가벼워져용~ ㅎㅎㅎ

그리고 몇달전부터 제가 사용했던 '옻이랑' 나무 수저세트를 소개해 드릴께요!!!
여러가지로 장점이 아주 많은 건강한 옻칠 나무 수저 세트입니다.
몇개월동안 꾸준히 사용해본 솔직한 후기인데요.
그동안 사용했던 일반 나무 수저와는 확연히 달라요.
또 제품을 만드시는분의 제품에 대한 마인드가 정말 좋으셔요!!!

좀더 자세한 제품과 설명을 보시려면
https://ottirang.com/3tk6tuU
요기서 봐 주세요~

건강하게 오래 사용할수 있는 나무 수저를 찾으신다면 정말 추천 드리고 싶어요 :)

오늘도 시청해 주셔서 정말 감사드립니다~
다음 영상에서 또 만나요 :)

* E - mail = jujupinky@naver.com
* 인스타그램 http://instagram.com/jujupinky11

*** 악의적인 댓글은 통보없이 바로 삭제합니다 ***
Elaine figueira de carvalho : Adoro receber suas notificações. Fiquei muito feliz e agradecida pois as legendas agora, são em português do Brasil
Jaroslava Becvarova : Krásné video. Krásné příbory.♥️♥️♥️
Cotie : adoro seus vídeos! Muito obrigada!
María Jesús Vilela Fernández : Hoy has editado un video dando a conocer los cubiertos que usás
A mí me han encantado
Son finos
Con un terminado perfecto
Y entre todos los colores
A mí me ha encantado el terminado en rosa
Pura elegancia en una mesa
También me ha parecido muy elegante el sofá
(Verde??) Que tenías delante del ventanal
Con mucho estilo
Que decir
De la presentación de la mesa
Perfecta
Y debe ser así si comes sola
O acompañada
Tienes que poner lo que te guste siempre
Tu reflexión coincide con la mía
Felicidades
Eres muy buena exponiendo un producto
Y creeme no es fácil
Lo has hecho muy bien
España
MÍA
슬로우 : 요 나무 수저 세트 너무 멋진데요~~
투톤이라 예쁘고 뭔가 단단하고 고급져 보여서 구매각인데요ㅎㅎ
우아~~밍숲님 이젠 요리의 고수가 되신듯해요
김밥구이(?) 색감도 예쁘고 맛있어보여요

... 

#수지꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,469건 1 페이지
게시물 검색