아택스

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 3회 작성일 2022-01-17 19:48:10 댓글 0

본문

비트코인 100개받아가세요 스택스 전망,ALEX 메인넷, 스택스코인 전망,스택스코인 호재,스택스코인 분석,스택스 nft,스택스 문레이,스택스 Chiente

넷플릭스 화제작! 교도소에 존재하는 빈부격차를 여실히 보여주는 한국영화

안녕하세요^^
이 영상은 배급사 및 제공사와 협의 된 영상이며 원본 영화가 궁금하신 분은 넷플릭스 또는
https://me2.do/GLuwJNNW 에서 보실 수 있습니다

#넷플릭스 #한국영화 #영화리뷰 #범털 #이설구 #강인성 #유상재

제목: 범털 2020
감독: 강태호
출연: 이설구, 강인성, 유상재

무비톡 부채널 '시크릿톡' 바로가기
https://www.youtube.com/channel/UCHPQGgSdqKP6zCwLarhO48g

광고나 리뷰, 협업 등 비즈니스 문의는 movietalk.co.kr@gmail.com 로 문의주세요

최상의 콘텐츠로 보답하겠습니다
무비톡 : 안녕하세요^^ 이 영상은 배급사 및 제공사와 협의가 끝난 영상이며, 원본 영화가 궁금하신 분은 넷플릭스 또는 https://me2.do/GLuwJNNW 에서 보실 수 있습니다 오늘도 시청해주시는 여러분 정말 감사해요^^☺
동후니 : 저도 좋은여성과 만나서 연애도하고 결혼도 하겠습니다 고맙습니다.
Kim이름 : 와우 무비톡님 캐릭터가 더 섹시해짐~
범털 재밌네요!
교도소 방안에 저렇게 먹을게 잔뜩 있을수도 있구나..
무슨 구멍가게인줄 ㅋㅋ
벽에 붙여놓은 섹시사진에.. 정말 깨알같은 장소 세팅들..
잘 봤습니다
박기범 : 리뷰를 재밌게 볼게요.
박타푸르 : 오늘도 재밌게 보고가요

나훈아 2020 대한민국 어게인 ‘테스형!’

지난 추석 연휴에 전국민의 가슴을 뜨겁게 한 2020 대한민국 어게인 나훈아 공연을
드디어 다날엔터테인먼트 공식 유튜브 채널에서 단독 공개합니다

#나훈아 #테스형 #대한민국어게인

본 영상은 다날엔터테인먼트 공식 채널에서만 감상하실 수 있으며
외부로의 불법 유출, 복사, 편집, 공유 등 무단 사용의 경우
저작권 법에 따른 처벌을 받을 수 있기에 주의해주시기 바랍니다.
저작권 소유자에 대한 출처를 표시 또는 '저작권 침해 의사 없음'이라고 명시하더라도
사용이 불가합니다.
김유미 : 카리스마가 대단대단....소크라테스 보고 테스형이라고 부르는 기발함과 가사도 좋고 중독되는 멜로디가 너무나 좋아요 나훈아님 오랫동안 우리곁에 있어주세요
Rachel Lee : 감동 또 감동 입니다!! 나훈아님 가왕님, 감사합니다. 이렇게 멎진 노래 선물 해주셔서 요. 영탁님 비롯 많은 후배들이 잘 걸어갈수 있게 이렇게 탄탄한 길을 만들어주겨서요. I am so impressed with your performance and a great song! Thank you for your continued effort in paving the way for your fellow singers like YoungTak and others. Thank you!
용식빵tv : 최고의 가수, 예술인 나훈아 선생님 정말 세상 최고입니다 건강하게 오래 오래 노래 들려주세요!
성큰 : 와.. 노래 너무잘한다.. 가사들이 피부속으로 스며드는것같네 괜히 가황이 아니구나.
임성분 : 나훈아님 ‍♀️ 매력이 ‍♀️철철철 넘치네요!‍♀️

... 

#아택스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,467건 1 페이지
게시물 검색