위례신도시

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 0회 작성일 2022-05-28 23:43:22 댓글 0

본문

위례 입성을 생각하고 있다면, 이 영상만큼은 꼭 보고 가세요! 위례신도시 단지분석!

이번에 다뤄 볼 곳은 위례신도시입니다. 집값이 어느새 판교의 턱밑을 추격하고 있다고 하는데요. 휴먼링과 트랜짓몰 등으로 대표되는 위례신도시의 독특한 도시 구조와 함께 아파트 가격 위계구조까지 자세히 들여다 봤습니다.

0:16 위례신도시는 어떤 곳?
1:10 3.3㎡당 4,424만원…… 판교 턱밑 추격한 위례
2:02 트랜짓몰과 휴먼링, 위례만의 특화설계
3:12 시세 주도하는 휴먼링 내부 단지들
4:22 위례삼동선 호재로 웃는 휴먼링 외부 단지는 어디?
6:12 언제나 진입은 신중하게

#위례신도시 #송파구 #수정구 #하남시 #위례동 #장지동 #거여동 #창곡동 #학암동 #위례송파푸르지오 #위례중앙푸르지오 #위례근린공원 #북위례 #남위례 #트랜짓몰 #휴먼링 #위례중앙역 #위례자연앤센트럴자이 #위례24단지 #위례롯데캐슬 #자래이 #위례자연앤래미안e편한세상 #위례센트럴푸르지오 #위례더힐55 #위례삼동선 #위례신사선 #위례선 #위례호반베르디움 #위례그린파크푸르지오 #리얼캐스트
프로리치 : 2013년 12월부터 위례의 변화를 쭉 지켜 본 터줏대감입니다. 너무 깨끗하고 살기 좋아서 떠나기 싫은 곳입니다. 그래서 위례 내에서 갈아타기 했어요.
꾹꾹 : 현재 위례 아파트를 한눈에 훑어볼 수 있는 영상이네요. 도움 많이 됐어요
HH H : 위례는 오늘이 가장 저렴한 곳이죠. 발전 가능성이 무궁무진한 동네
위례신도시 walking : 우왕 우리동네~~
ᅳ자일리톨 : 내려올 기색이 없답니다..여러분..ㅋㅋ
선진국이고 돈들 많으신데 다들 지르세요..

위례 vs 분당, 비교대상 1순위! 어느 지역이 더 좋을까? [부동산 투자상담]

위례가 더 좋아요? 분당이 더 좋아요?
부동산 비교 대상 1순위들!
자세한 지역 전망 영상으로 확인해보세요!

▷상담문의 전화 : 02)575-9393
라우리려리 : 위례선삽뜨고 위신선은 예정 신설 남위례역에
위례가 역전했다는데
이민철 : 위례승이죠...강남직결 지하철도 제대로 없는 동네가 물리적인 입지빨로 저 가격인데
오형환 : 서판교랑 분당은 좀 다르지 않나..
박희진 : 이건 분당..
낭만딱부리 : 일반적인 경우에는 위례를 가지고 가라고 하네요. 분당에 (판교빼고) 비해 아무래도 입지 깡패죠.
위례승.
교통호재는 발표때한번 반영, 첫샵 뜰때 또한번, 개통후 다시 한번
위례 신사선이 강남을 가로질러 서울에 있는 거의 모든 지하철과 환승되는 황금 노선.

북위례중흥S클래스 장점,단점을 알아보자!!!!! (북위례 베스트부동산)

#북위례중흥S클래스 #중흥S클래스 #위례신도시

오늘은 북위례 중흥 S클래스 장점과, 단점에 대해서 알아보았습니다!
직접 찍은 사진\u0026영상입니다!

상담전화
02.443.3553
친절상담 \u0026 30년경력
부동산중개사 북위례 베스트부동산!

음원
Your Love - Yung Logos
TrueArtRealAffectionPart4 - Noir Et Blanc Vie

더빙
네이버클로바
위례위례 : 교통이 조금 아쉽지만 송파권 신도시에 숲세권 위례는 희소성이 있죠. 대형병원에 트램, 위례호수공원, 근린공원4호 등 기대되는 단지입니다
꽃사슴 : 숲세권에 대형병원 호수공원
좋으네요
북위례베스트부동산 : 오늘은 북위례 중흥 S클래스 장점과, 단점에 대해서 알아보았습니다!
직접 찍은 사진&영상입니다!
상담전화 02.443.3553
친절상담 & 30년경력
부동산중개사 북위례 베스트부동산!

... 

#위례신도시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,010건 1 페이지
게시물 검색