감동영상다운

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2022-05-29 03:43:13 댓글 0

본문

감동영상 - 부모마음

김ㅇㅅ : 이거 보고 눈물 너무 많이 흘렀어요,, 부모한테 자식은 정말 소중한 존재인 것 같아요 제가 부모가 되어도 부모님께서 저에게 해주신 것 처럼 제 자식한테 못해줄 것 같아요,,부모님께서 항상 이야기 하시는데 가장 소중한 존재는 자식이라고 하시더라고요 그래서 이거 보고 더 많이 울었던 것 같아요 이거 보니깐 부모님께 투정 많이 부리는 저의 자신을 한 번더 되돌아 보게 되네요,, 항상 맘속에 있지만 표현 못해서 더 죄송한 엄마, 아빠 영원히 평생 행복하게 살고 건강하게 살아요 우리❤️
kk lightsout : I feel like never try to ask this question to my parents. Watching it like this, I just cry. Sometimes the answer would be what we expect, but listen to the parent answering their son or daughter's question, will burst into tears. Love the content
박승환 : 부모님의 마음을 알고 싶어 끝까지 눈물 흘리며 보았는데 마지막에 성경 말씀이 나와서 놀라기도 하고 더 크신 하나님의 사랑을 알게 되어 너무 좋았습니다.
부모님을 사랑하고 죄인된 저를 위해 십자가에서 자신의 아들을 죽게 하신 하나님과 예수님을 사랑합니다. 감사합니다.
이준현 : 부모님과 자식 간의 관계를 다시금 생각해보면서, 아름다운 관계에 있어서 화목한 가정을 지금처럼 쭉 이어나갔으면 좋겠다는 생각을 했습니다. 정말 뜻깊은 영상이었습니다
Clarissa : Can i request for English subtitles please? I really want to watch this video.

[실제상황] 한국에서 찍힌 영상에 폭풍눈물흘린 미국앵커

세계 속의 한국의 이슈를 알려드리는 이슈상회입니다!!

오늘은 mbc다큐에 대한 외신반응에 대해 알아보았는데요.

콘텐츠가 마음에 드셨다면 좋아요와 구독! 꼭 부탁드릴게요!!

그럼 오늘 하루도 행복한 하루 되세요!!

**광고 문의**
garavideo123@gmail.com
지금시작 : 아무리 슬픈 영화를 봐도 잘 울지 않는 나인데 이거 보고 한참을 울었었는데ᆢ다시 보니 또 눈물난다~~!!
유길수 : 저도 당시 저 영상을 처음보고 엄청 울었습니다.ㅠㅠ
지롱이 : 그러면 뭐하노... 먼저 간 자식은 돌아오지 않는걸...
자식 잃어보지 않은 사람은 절대 알 수 없는...
시간이 지나 잊혀 진 듯 했다가도 부지불식간에 찾아오는 그리움, 미안함, 측은함, 분노...
보고싶다 아들... ㅠㅠ
김양수 : 저는 직접 저 영상을 보지는 못했지만
듣는걸로도 눈물이 납니다 엠비씨가 좋은일 했습니다
강영희 : 저도 이쁜 제딸을 2년전에 하늘나라로 보냈습니다. 정말 다시 한번 꼭한번 보고싶은데... 보고싶구나 딸.
사랑하고 또 사랑한다.

[감동영상] 세계인을 감동시킨 영상, 형제애가 가난을 이겼다!

SNS에 널리 번지고 있는 감동 영상을 올린다. 9000여만명이 이 영상을 보고 감동을 받았다. 가난하지만 동생을 아끼는 형의 애정을 물씬 느낀다. 한번 보시고 느낌을 댓글 써주세요.
#감동영상 #감동주는_영상 #재밌는_영상

... 

#감동영상다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,009건 1 페이지
게시물 검색