네파반팔티

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 3회 작성일 2022-06-27 15:30:03 댓글 0

본문

사도 안 아까운(?) 하이엔드&명품 남친룩 반팔티 총정리 - 로고플레이 편

난 아까운데 반팔티에 10만원 이상 쓸 줄 아는 사람들은 안 아까운 브랜드들임

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
Seokmin _ : ㄹㅇ 우영미티 팬들이입는 단체티같음
박승현 : 유용하게 봤어요
일부러 과소비없이 비교분석 대단하네요
채널 느낌 좋네요
fatih trgt : 클로넷 에서 옷 처음 사봤는데 배송도 빠르고 무엇보다 영상으로 먼저 옷을 확인하는게 엄청 좋네요!! 계속 여기서 옷을 사야겠어요
SÖZLER DİYARI : 온라인으로 옷사고 막상 옷이 도착하면 실망만했는데 클로넷 은 영상으로 제품을 보여주니 이제는 환불시킬일이 없네요!!
윤재민ᆞ258년 전 : 행님 처음보는데
설명 개찰지게 하시네여
빠르고 간결한게
화살마냥 머리에 박혀버립니다

등산브랜드 신상 팩폭리뷰! 2탄 (네파, 블랙야크, K2, 노스페이스)

개인의 취향임을 다시 말씀드립니다 광고X
토닥통닭 : 오오 1탄 너무 잘봐서 2탄 기다리고 있었는데 이렇게 바로 올려주셔서 감사합니다!! 저도 네파 엄마께 사드렸었는데 로고도 바뀌고 디자인도 훨씬 나아져서 구경하러 가봐야겠어요:) 오늘도 백만송희님 영상 잘보고 갑니다!
인주INJOO : 오늘 등산화 사러 네파 가서 산모양 로고가 진짜 귀엽다고 생각했는데 그게 이번에 바뀐거군요! 요즘 등산 브랜드에서 컬러 되게 잘뽑는다고 생각했는데 모아보니 정말 예쁘네요✨
개인적으로 밝은컬러 바지 리뷰해주셨으면 좋겠어요! 리뷰 기다릴게요
여박쌤 : 등산 입문하면서 등산복 보는것도 너무 재밌네요 이런컨텐츠 사랑합니다❤️
강한결 : 송이님 덕분에 등산을 대리만족하면서 (담에 꼭갈꺼임 ,,ㅋㅋㅋㅋ)시청하고있어요 ~ 좋은영상많이올려주세요 !!
lion llee : 백만송희님 영상만 보면 기분이 왠지모르게 좋아져요ㅎ 오늘도 좋은 영상감사해요⭐️⭐️

로카티, 아미티, 왜 유행할까?ㅣ인싸템이 된 로카티 흥행 이유 l All About R.O.K.A T-shirts(with Eng sub.) l ep.9 ROKA티

'내복을 왜 입고 돌아다니는지 모르겠어요...'(군필자 A씨)

군인들의 소울드레스 '로카티'! 전역하면 바이바이일줄 알았는데

의외의 인기 때문에 밖에서 볼 일이 많아졌다?

여성부터 중고등학생까지 너도나도 입는 로카티 열풍!

왜 로카티가 유행하는지 알아보았습니다.

---------------------------------------------------------------------------------

계급불문 군대토크의 현장 '군대 뜨리가!'

★군대뜨리가 유튜브 채널
https://www.youtube.com/channel/UChNY...

★군대뜨리가 공식 인스타그램
https://www.instagram.com/gundae3ga/

★게스트 출연과 소원수리, 주제 제안 문의
- 인스타그램 DM
- 이메일 : mroks@naver.com

---------------------------------------------------------------------------------
김건우 : 해외나가서 입고 돌아다니면 시선집중입니다ㅋㅋㅋㅋ 스페인가서 밤에 운동나갈때 입었는데 한 분이 국가대표인줄 알고 “ I like korean national team!” 이라고 해주셔서 “OK thank you” 해드림ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ignition! : 10년전 병생활 했는데 여름에 그냥 부대가 단체 병사 간부 모두 같이 주문해서 입었습니다. (계급 상관없이)
JJ J : 원래 반티로 입던것이 밖에서 퍼졌다는게 정설입니다 ㅋㅋ 현역때 자대에서 저거 입은 사람 한명봤네요ㅋㅋ
애초에 20만원 안되는 병사 월급으로 티셔츠 사는게 많이 아까웠죠
철혈기갑鉄血機甲 : 전 부대에서 복무했을때 roka티가 국방2개,흰색2개,검정4개,희귀템인 전차부대 맞춤 로카티2개여서 10개 다들고와서 잘입는중
실번즈YouTube : 제 친구들이 입고 다닐때 국가대표나 그런건줄 알았는데 이런옷이 유행이였군요!!

... 

#네파반팔티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,492건 1 페이지
게시물 검색